Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
27 января 2023 г.
В принципе ок, вот только я верификацию прошёл и расчитывал прям сегодня начать, в офисе сказали тест пройди и сумку раздобудь, амазон все портит долгим сроком доставки
Ответов: 3
Япония
P
P.S.
Чтоб стать доставщиком, надо победить другого доставщика.
J
jp
P.S.
Чтоб стать доставщиком, надо победить другого доставщика.
И пройти Death Stranding в качестве миссии обучения
P
pirojoke
jp
И пройти Death Stranding в качестве миссии обучения
Квест с кофе борды 3
Похожие вопросы 🇯🇵
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Ответов: 3
Жильё в Японии
Антон
21 июня 2024 г.
Добрый день. Хотел бы узнать о правомочности действий сотрудников магазина Home's. Я покупаю на кассе пакеты - часто и помногу, ну для выброса мусора хорошо подходят. А продавцы говорят мне что можно купать пакет только к покупке, а не просто пакеты. Я тупо продолжаю пробивать прикидываясь непонимающим. Но долго это продолжаться не может. Всетаки кто то из нас прав и пора поставить точку в этом вопросе.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Walther
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Хочу уточнить насчёт таможенных пошлин.
Здесь уже отвечали на вопрос в целом, но хочу переспросить на всякий.
Значит, делать заказ из-за границы можно спокойно, просто при получении курьеру придётся заплатить пошлину, верно?
Они её сами рассчитывают? Не нужно никуда заранее бумажки писать?
Ответов: 1
ncuh
27 февраля 2023 г.
Да, я в курсе. Они тест 2 дня сказали делают, а у меня пересадка с выходом из транзитной 11 часовая, тест просто сгорит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Решил вот проверить состояние заграника своего подавался 14 числа. Через QR код на сайте глянул пишет что такой заявки подано не было. Из посольства звонков не было. Да прошло 5 дней всего. Но чёт беспокоюсь я. Я так понимаю единственный вариант это звонить им просто и там уже узнавать? Или это нормальная практика и просто не внесли может еще?
Valeriia
31 января 2023 г.
Мне тут универ пишет «Fortunately, COE will be issued soon because I received the notification today and it will be mailed to our office early next week.» Так что, кажись, до конца месяца даже, возможно, ждать не придётся, хм
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку
Херанука
24 мая 2024 г.
Ребяяят, а для продления визы ведь только в имиграшку идти надо? Я просто в универ поступил, сказали сам туда топай. Я им документы подал, дал им свою открытку с адресом. Они молчат уже больше месяца, а у меня виза уже почти месяц просрочена… Че делать, ждать, ждать пока меня кикнут, получаеЦа?
Lisa
16 августа 2023 г.
Добрый день, докладываю насчет подачи на студ.визу без сертификата СоЕ, только с его номером и длительностью. В посольстве сказали, что принимают такой вариант, главное чтобы был номер сертификата. Ну и если делать визовую анкету по новому стандарту ( там где есть строчка СоЕ, у меня такой не было ), то вообще все будет шик. Забираю уже в понедельник 😍