Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
27 января 2023 г.
80% снега. Посмотреть конечно хочется, но у меня пары, а потом все таки домой хочется попасть
Ответов: 6
Япония
E
Emil
Я
Яна
Emil
Как хорошо что у меня сейбу
A
Alexandra
Если совсем все ебнется, можешь пешком до нас дойти и переночевать, не волнуйся
Я
Яна
Alexandra
Если совсем все ебнется, можешь пешком до нас дойти и переночевать, не волнуйся
Спасибо 🥹
J
jp
Кстати. Насколько я помню, вот эти проценты, это не вероятность снега, а процент площади выбранного участка, на котором будет снег
Я
Яна
jp
Кстати. Насколько я помню, вот эти проценты, это не вероятность снега, а процент площади выбранного…
Ага, вроде да
Похожие вопросы 🇯🇵
Kusanagi
5 февраля 2024 г.
Лежу с температурой, но прям захотелось даже на улицу выйти снег потрогать, а то уже забыл какой он
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
24 марта 2023 г.
хочу получить хотя бы писят процентов залога назад, но хз чо будет в итоге
Ответов: 4
Япония
k
6 марта 2023 г.
Надо из дома выходить, а то у меня 20гб на след месяц переносят остатки.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
11 декабря 2023 г.
Ребят, а вот если в апреле приезжать буду, я вот собираюсь брать два чемодана с теплой и зимней одеждой, но многие говорят, что зимние вообще брать не надо на апрель, а как тогда их потом получить и имеет ли это вообще смысл?
Ответов: 21
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Dinara
28 сентября 2023 г.
Перед и после не интересует, это я даже без гугла знаю некоторые 😁, но люди хотят именно встретить новый год с фейерверком.
Япония
Рина
28 июня 2023 г.
Я каждый день тусую вне дома, но мне в кайф скататься на велосипеде до ботанического сада, погулять там, посмотреть на скатов, потом зажевать мороженку с видом на закат у реки… одной. Поэтому опять же бесят вопросы в духе «вы часто проводите время вне дома?», как бы полагая, что интроверты дома сидят ._.
Ответов: 1
Япония
nekomaster
15 мая 2024 г.
специалистов мб дохуя, но все хотят 10 лямов
Ответов: 31
Япония
insider
9 февраля 2023 г.
ну мне идти туда на след неделе, попробую их попросить составить, но буду иметь готовую с собой на всякий
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
24 марта 2023 г.
гайдлайн найду, но требовать скорее всего будет лень 🦥
Ответов: 2
Япония