Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Far
26 января 2023 г.
ванные разные есть, да ивенты всякие. в том сенто, в который я хожу, каждое воскресенье в воду добавляют различные примеси
Ответов: 8
Япония
I
insider
примеси говна и дедов
F
Far
insider
примеси говна и дедов
полно тебе!
I
insider
Far
полно тебе!
нет тебе
F
Far
insider
нет тебе
мне из-за обиженки одного стикеры запретили слать, даже початиться нормально : (
I
insider
Far
мне из-за обиженки одного стикеры запретили слать, даже початиться нормально : (
господь уберег
F
Far
insider
господь уберег
бог помиловал, воистину
お
おーりゃ
Far
бог помиловал, воистину
Так вот ты где сидишь)
F
Far
おーりゃ
Так вот ты где сидишь)
сижу то я на стуле ровном, чево ты
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
8 января 2023 г.
дорогие шерхаусы это какой то специальный оверпрайс, где либо недвига необычная, либо пихают кучу вещей в коммон спейс. Плюс там анлимитед электричество и вода
Ответов: 3
Жильё в Японии
insider
8 февраля 2023 г.
В японии есть много разных бульонов (дащи), самый вкусный из них - накадащи.
Попробуйте в следующий раз попросить мисо суп с накадащи - не пожалеете 👍
Ответов: 3
Япония
Matvey
14 октября 2023 г.
франшизы но у них есть некоторого рода самостоятельность, как я понимаю
например севен у нас на районе устраивает каждый день мацури, украшает все флажками и всякими сезонными декорациями, и торгует еще странными локал сладостями.
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
16 августа 2023 г.
может быть тайфун, о котором орали из каждого утюга и в том числе много дней подряд в этом чате? 🤔
Япония
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я, кстати, разок натыкался на прохладну былину, что если, мол, подаетесь с супругом, то можно на каждого поменьше денег, мол из расчета совместного проживания.
Но опять же, думаю, гонево чистой воды, увы
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
17 марта 2023 г.
Средства гигиены там, для уборки.. всякие мелочи. Связь. Иногда нужны лекарства. Я понимаю, что не всё регулярно. Но я бы спрашивала среднюю стоимость жизни в месяц, а не еды в месяц
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
18 сентября 2023 г.
ну, смотря для чего, в хоум-центрах есть такое и можно просто воспользоваться чтобы попилить что-нибудь, даже бесплатно по-моему. Всякие пилы, молотки и прочее там есть.
В cainz есть аренда всякого более серьезного оборудовния.
Ответов: 9
Япония
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
24 августа 2023 г.
если светиться и в море купаться, то как раз всю рыбу соберешь, кальмаров там всяких, кто на свет плывет
Япония
Nick
12 февраля 2023 г.
Мне кажется, что брать на повседнев рассыпной чай из чайного это какой-то хайлевел-тир. Повседнев это кинуть пакетик, засыпать сахар, влить кипяток, выпить, идти по делам.
Ответов: 5
Япония