Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
25 января 2023 г.
Бля, спросила у мужа, че они все в поезде стояли то и никто не вылез, ебанутые что-ли
"В отличие от вас, японцы соблюдают правила, это народ, у которых высокое чувство ответственности"
Ответов: 13
Япония
Д
Дмитрий
ебнула его за такой ответ?
K
Kuroi
Хрюканула от 民度が高い民族
I
Ilya
в соседнем чатике дружок из россии спрашивает "люди не выломали двери за час ожидания?"
K
Kuroi
Дмитрий
ебнула его за такой ответ?
Ржу
А
Александр
Каждый раз вижу как утром японцы толпой перекрывают вход в вагон не вставая в очередь а тупо ну вот я пришёл я теперь первый. Ну да высокое чувство
K
Kuroi
Александр
Каждый раз вижу как утром японцы толпой перекрывают вход в вагон не вставая в очередь а тупо ну вот…
Это корейцы.
А
Алексей
А если в правилах напишут в окно прыгать? (с) Пробабли адаптировано
R
RandomValidName
"в отличие от вас"
Вот это пассивная агрессия пошла
K
Kuroi
RandomValidName
"в отличие от вас" Вот это пассивная агрессия пошла
Да, он расист
R
RandomValidName
Kuroi
Да, он расист
Но ты же тоже, правда?😏
K
Kuroi
RandomValidName
Но ты же тоже, правда?😏
Kuroi
Да обычная дынная
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
Рина
19 февраля 2024 г.
У нас в работочате тоже давеча были тейки от некоторых личностей в духе «иностранцы содержат Японию, но японцы вообще не платят ни налоги, ни пенсию. Не верите — вы с японцами не общаетесь и вообще лохи»
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Вообще я разные мнения слышал, одно из них что японский мужики очень заботлтвые до свадьбы, а после якобы жена будет чуть ли не slave. При этом почитать вас и все наоборот, злая жена пиздит мужа вытягивает из него деньги и вообще настоящий тиран. Как это работает?
Ответов: 4
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Giza
25 мая 2023 г.
ух там разворачивается драма походу. Те люди которые пришли с вопросами, они ушли. Они то типа коллекторов и ничего не знают. Муж этот позвонил в пенсионную типа и там сказали мол ошиблись, типа он свою не платил, а её платил он всё ок.
Ога, там ошиблись именем конечно очень вериться... И именно 4 года.
Ух, остается пожелать удачи только. Но это конечно пздц история будет если не ошиблись.
Вроде бы норм парень, всё ок у них.
Ответов: 1
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония
Andrew
5 марта 2024 г.
Делают ли японцы замечания друг другу если кто то громко говорит в транспорте или сидят терпят?
Помню тут кто-то раньше писал, что ему сделали как иностранцу. В тае встречаю много японцев, которые ведут себя хуже китайцев ))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Япония
Адмирал
29 октября 2023 г.
И «японцы тоже так делают» это ну такой себе аргумент. Если бы люди умели думать о других людях, было бы немного проще, люди этого не делают и это печально, посыл вот таков
И то что условный васян любой национальности вопреки всему прет бухать на улицу если его попросили этого не делать, проблема в васяне а не в некой толпе которой не дали хлеба и зрелищ
Ответов: 4
Япония
Igor
18 января 2024 г.
Кароч из за количество разводил никому не интересно под честное слово вам платить, есть группы где сурово чекают перевозчиков если каким-то образом вы не разводите людей, обращайтесь там
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат