Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
25 января 2023 г.
У меня в билете два штампа о постановке на учет в разных местах и ни одного о снятии
Еще не хватало ехать туда лишний раз
Брат жив, зависимости нет
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
У меня вообще написано на учёте с одной даты по другую. Даты - срок действия постоянной регистрации на старой хате.
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
30 января 2023 г.
У меня есть два байто где в бумажках написано что с меня удерживали деньги в налог, есть одно байто где ничего не удерживали и два байто где я не имею никакой инфы
Япония: Юридический Чат
Nurba
19 марта 2023 г.
Имеется в виду что я свою карту открывал у себя в стране, хотел закинуть туда пару тысяч, подписки надо продлевать, а там чет кнопки пополнить не нашел
Япония
Nikolai
29 марта 2024 г.
А чем отличаются билеты с зарезервированными и незарезервированными местами на Синкансен? 🥹 Через пару дней буду покупать и не понимаю какой брать. Если я беру билет без места через автомат, то у меня на билете будет написано какое-то место или будет отдельный вагон где можно сесть на любое свободное место?
🇯🇵 Япония чат
Awoo
27 февраля 2023 г.
Делал на поинт карту, а там лимит на 2 мана в карте. Прислали около 15к, двумя платежами. А третий не прошел 😢
Ответов: 3
Япония
Kate
8 августа 2024 г.
Где можно почитать про бумагу, которую надо заполнить в аэропорту при вылете (разрешение на повторный въезд).
А то я что-то нагуглила, а там пошлина 3к иен за это. Это же не платно?
Ответов: 10
KIMI
2 февраля 2024 г.
Мне дали на работе похоже бумагу, но так как я не была еще в том олду в япе, то я не поняла че писать и куда ее подавать + по бумагам у меня две байто + моделинг, но там не успер много и сказали что раз +1 байто модельное за меня подаст эту декларацию
Ответов: 4
Arseny
9 августа 2023 г.
я не знаю какие бумаги 1, 2 и 3, но
転出届 надо отправить в якущё где вы раньше были зарегистрированы
郵送による転出届の書き方について — это вообще руководство к действию, его никуда не надо отправлять
住民異動届 — это в новое место жительства
Mari
30 августа 2023 г.
Примерно так. И там и там было написано remain on board
Но в одном случае надо было на соседний поезд пересаживаться, а в другом нет
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ジン
7 апреля 2024 г.
Вот два скрина, на одном билеты купил и qr код скриншотил, чтобы показать, а на фото уже наверху. Может и повезло мне 🍑
🇯🇵 Япония чат
Anna
28 февраля 2024 г.
Я не думаю, что у меня какие-то особенно длинные адреса были, но при переезде в Токио мне сказали "ой, у вас уже места на карте нет, сделайте новую"
Ответов: 2