Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
25 января 2023 г.
Ничего не должны уничтожать, какие-то байки. Потом через дцать лет еще на сборы будут звать, выкапывая твое дело из архива
Ответов: 2
Япония
T
Tim
Да хрен их знает. Страна возможностей и чудес. Я даже не служивший
Не, не байки. Это по закону. Приложение к приказу есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
14 февраля 2023 г.
Может, там и не было никакого ребрендинга, а какие-то черти деньги собирают по объявлению с чужими фотками?
Ответов: 3
Жильё в Японии
岩倉
27 февраля 2023 г.
Не бойся. Пока призыв не начался иди в военком. Скажешь, что хочешь сняться с учёта связи с переездом в другую страну. Они выдадут анкету, нужно будет указать город и учебное заведение.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rimma
27 июля 2024 г.
а вообще военник нельзя вывозить из рф.
ничего не будет в рф, если там его внезапно найдут среди вещей? тем более чужой 🤔
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
За палочки воткнутые в тюрьму не посадят, а вот о кейсах посерьёзнее хотелось бы знать
Ответов: 13
Япония
Almaz1987
27 июля 2023 г.
Не, погодите, тебе просто надо либо из-за границы уломать кого-нибудь взять тебя к себе. Либо прилететь сюда, и тут пособеседоваться.
Япония
Slava
20 ноября 2023 г.
Вадя не ходи в фамиресы еще, ты ваще офигеешь
Ответов: 11
Япония
Nekotari殿
28 февраля 2023 г.
Ну да, но зато не надо бегать с горящим филе и разбираться что куда как, все организуют за тебя. За это и платишь.
Жильё в Японии
Arseny
4 августа 2023 г.
нет, не должно аукнуться, но надо сходить в якущё и отменить
Япония: Юридический Чат