Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Армада⁷
25 января 2023 г.
В пачинко наверно любят рассказывать, как девять лет назад выиграли автомобиль и потом еще три года на деньги с его продажи играли
Ответов: 4
Япония
A
Awoo
В пачинко кстати надо бы тоже разок сходить. Ради интереса так сказать😁
O
O
Awoo
В пачинко кстати надо бы тоже разок сходить. Ради интереса так сказать😁
От этих пачинко воняет куревом до такой степени, что даже быстро проезжая на велосипеде на улице, все тело начинает чесаться.
J
jp
O
От этих пачинко воняет куревом до такой степени, что даже быстро проезжая на велосипеде на улице, в…
там если ковер свернуть и поджечь, можно город скурить. они пропитанны куревом ну
O
O
jp
там если ковер свернуть и поджечь, можно город скурить. они пропитанны куревом ну
Пыхтим с оссанами 💪😀🤟🤩🤙
Похожие вопросы 🇯🇵
Vassa
18 августа 2023 г.
Ух, да, насчёт Токио все говорят, что дороже. В прошлом году жила три месяца вполне выгодно за почти 6 манов в двухкомнатной, но в этом году надо искать уже на долгий срок, поэтому проблематичнее.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
22 марта 2023 г.
7 лет носил осенне-весенние ботинки, ещё купленные в России. Что-то последние пару месяцев стало неудобно как-то.
Случайно перевернул - там дырки протерлись насквозь на обоих подошвах 🤯
А я-то думал они ещё минимум года 3 прослужат 😭
Ответов: 2
Япония
Александр
5 мая 2024 г.
Ребят, захотел продать мотоцикл свой. Появился покупатель - но денег у него не так много, хочет оплатить 3-4 платежами. Можно ли составить какую обязанность, что бы не получилось так, что мотоцикл я отдал только за первый платеж?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
ジン
6 апреля 2024 г.
Поражаюсь некоторым людям, которые покупают дорогие вещи в других странах, при этом они, походу, в танке жили последние несколько лет, так ещё не понимают как такс фри работает 🤬
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kate
25 июля 2024 г.
Помню, получала мультивизу на три года, да. А потом началась корона и виза сдохла.🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
10 июля 2023 г.
Вот что интересно. Покупал футболку бренди Котон лет 10 назад. Ношу постоянно изменений нет почти за 10 лет
Ответов: 2
Япония
Diana
22 мая 2024 г.
есть вопрос
мне тут напомнили, что лет 13-20 назад по токио частенько ездили машинки с громкоговорителями типа «гайдосы, вон из страны!»
сейчас их уже нет? я пару лет назад видела последний раз такое, и то про Корею, не про всех гайдосов вообще
Ответов: 4
Япония
Valeriia
8 марта 2023 г.
В сапсане своё вроде продавали. Но не помню, это было сто лет назад в другой жизни. Тогда сапсан ещё мажористо было, нижний-москва гоняла за 500 деревянных на ласточке. как сапсан, но на полчаса дольше
Япония
Andrey
2 июля 2024 г.
Есть один японец он вроде уже третий год один гюдоном питается и на халяву. Ему каких-то купонов надарили, и он сначала как челлендж ел, потом привык
Япония
Matvey
22 апреля 2023 г.
оставить монетки в коле это еще ничего
один раз после смены (пару месяцев назад, к слову) - мы пошли пожрать бургер и машину поставили на коин паркинг
вернулись а у всего паркинга отвалилось электричество
Япония