Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
25 января 2023 г.
Ну то есть.
Уран есть для мытья придомовой территории. За эту воду платит сам дом, но не жители. И расход воды на мытье велика - нецелевое расходование ресурсов.
Это все моя гипотеза. Я бы спросил можно ли пользоваться этим краном
Ответов: 4
Япония
H
Harigo
у кого
P
pirojoke
Harigo
у кого
Ну не у чата точно
P
P.S.
Harigo
у кого
У чувака который пользуется краном
H
Harigo
P.S.
У чувака который пользуется краном
так мне его еще поймать надо
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
11 февраля 2023 г.
В моем шере сказали, что это вода, газ и всякое такое. Однако электричество платишь сверху согласно тратам сам
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anya
21 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, на сколько целесообразно, с точки зрения экономии, постоянное отключение подогрева воды на панели? Вода при этом не льется от слова совсем 🫤
Ответов: 7
Жильё в Японии
k
11 февраля 2023 г.
Вообще я слышал, что такие площадки - это способ ухода от налогов. Владелец земли перестает платить какие-то налоги в момент переоборудования ее в парк или площадку, в отличии от держания ее просто необустроенной. А потом все сносят при продаже земли. (Но это не точно)
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
14 марта 2023 г.
у меня сын недавно спросил, нужно ли платить налоги в космосе или если под водой себе дом построить, очень ему не нравится вся эта идея с налогами
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Petr
1 мая 2024 г.
В целом в чем прикол. Налоги замучаешься платить? В целом дома тут недорогие, а вот земля стоит ого-го. Даже ради земли не стоит брать?
Ответов: 9
Жильё в Японии
アンドレイ
12 июня 2023 г.
Подскажите кто как за воду платит? Живу 3 месяца в новой хате ни одной бумажки не получил на оплату, хотя по газу и электричеству все норм приходит. Установил 東京都水道局アプリ там счёт оплатил но все равно на днях пришла смска что я злостный неплательщик и мне отключат воду. Как с этим бороться и начать получать бумажные счета?
Жильё в Японии
Veronika
3 августа 2023 г.
о, кстати давно хотела спросить про воду из-под крана. как я вижу, никто ее не фильтрует перед готовкой. это ок, она действительно чистая?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ncuh
1 июля 2023 г.
Я чёт не рискую пить воду из под крана. Странный запах, ладно. Но после мытья посуды, остаётся налёт. Я проверил, это именно от воды. Мб там содержание чего-то даёт такой эффект и может быть это нормально, но всё же. А, и вода как будто... густеет, не знаю, как объяснить
Жильё в Японии
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
🇯🇵 Япония чат
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Ответов: 2
Япония