Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
H
Harigo
25 января 2023 г.
А никто не знает случаем, что это за тип отвёртки/крепления на кране?
Хочу удобно велик на улице мыть не вынося каждый раз воду на улицу
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Этот вентиль называется «запрещено трогать этот шланг» 🤌
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
кстати, кто помнит, при отключении газа/электро/воды не нужно быть в квартире и открывать дверь челикам? а то я чото так резво ключи отдал уже
Ответов: 2
Жильё в Японии
Kirill
20 августа 2023 г.
Подскажите плиз, какие правила осторожности при использовании щелочного очистителя труб?
Вот залью я его в кухонный водопровод, и дальше надо комнату проветривать или только кухню? Насколько опасно попадание на кожу, достаточно просто водой промыть или нет?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artjom
15 ноября 2023 г.
Вопрос возник банальный - куда сливать воду от лапши в комбосе, если в туалете висит знак запрещающий?
Ответов: 9
Япония
Veronika
3 августа 2023 г.
о, кстати давно хотела спросить про воду из-под крана. как я вижу, никто ее не фильтрует перед готовкой. это ок, она действительно чистая?
Ответов: 4
絵里
25 сентября 2023 г.
Всем, привет, никто не знает где можно купить быстренько переходник для зарядки? (не юсб, а переходник для круглого разъема)
Забыла дома, нужен срочно
Юлия
16 апреля 2023 г.
Может кто-то знает где взять палку/трость/костыль в Киото? Муж вывихнул ногу, без опоры ходить больно, зонты живут максимум часа два при таком использовании
🇯🇵 Япония чат
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Cordaf
7 апреля 2023 г.
Не понимаю, как можно без тапок для туалета, босиком что ли до него через двор бежать? 🤔
Япония
AM
24 января 2024 г.
Привет всем. Я что то не пойму ни одного мусорника на улице не могу найти. Даже в туалете ни в каком заведении не вижу... мне повылазило? Весь муссор пру домой эт как?
Куда выбрасывать мусор на улице?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Julia
9 января 2024 г.
Всем добрый день 👋🏻
Хочу спросить совета. Не знаете ли вы способа недорого снять жилье в Киото, но чтобы оно было обставлено внутри, а не как обычно в Японии - одни голые стены?
Ответов: 3
Япония