Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
RandomValidName
25 января 2023 г.
В комбосе можно отсканировать фотку? Есть фото на документы, надо отсканировать, но если в пдф то слишком мелко выходит
Ответов: 4
Япония
E
Emil
Можно, но стекло может быть грязноватым
G
Giza
Выбираешь фото, делаешь дпи больше
E
Emil
Giza
Выбираешь фото, делаешь дпи больше
ДПИ
Д
Дмитрий
Emil
ДПИ
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
9 июля 2024 г.
Если фотобудка далеко, может не в ней фотографию сделать
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Anastasia
18 февраля 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, а фото только на анкету приклеить нужно или еще 2 фотографии отдельно нужно приложить к документам?
🇯🇵 Япония чат
Andrey
5 марта 2024 г.
А где можно оцифровать (отсканировать) большое количество бумажных фотографий? Типа сотню или больше? Умеют ли аппараты в комбини пачкой сканировать фотографии именно или как найти подходящий сервис?
Япония
KP
17 мая 2024 г.
А кто-нибудь подавал документы на 'my number' по почте? Фотографию нужно наклеивать на форму или просто положить в конверт вместе с формой?
Ответов: 2
Япония
Dasha
22 февраля 2023 г.
То есть если я фотографировалась для подачи документов на сое в октябре, то на визу нужно новые фото делать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kat
10 марта 2023 г.
Я вот противник больше фото , потому что если видео можно смотреть или нет, а вот фото выкладываются сразу и можно весь кайф обломать 😅..,
Ответов: 3
Япония
Kuroi
22 февраля 2023 г.
В визовую анкету фото нужно клеить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
15 февраля 2024 г.
где можно на документы сфотографироваться? (Как раз на Еджу)
Видела автоматы, но их можно как отследить в картах, чтоб не шататься по городу в поисках?
Вузы/колледжи Японии
Александр
9 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а нормально, что СОЕ распечатывается не на весь лист А4?
Его можно растянуть, но изображение плывет тогда. Как лучше распечатать?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 ноября 2023 г.
А с фотками ты получаешь фотки?) Я даж не хочу спорить что это маразм и мракобесия продавать фотки, но кем надо быть чтоб не мочь найти фотографии в интернете бесплатно )))
Япония