V
Vladimir
25 января 2023 г.
Бля а чо так холодно то
Ответов: 11
F
Far
Да это ветерок просто, скоро пройдет.
З
Зах
Ваще жиза 🥶
S
Sergei
Как хорошо что у нас сегодня не вонючий мусор собирают, можно до следующей недели подождать и из дома лишний раз не выходить
V
Vladimir
Зах
Ваще жиза 🥶
Кондей на всю, и я аж в носочки сасунул кайро для ног, вообще ничего не поменялось
T
Tarhan
Vladimir
Кондей на всю, и я аж в носочки сасунул кайро для ног, вообще ничего не поменялось
У меня кондер на таймере за час до пробуждения, проснувшись я понял, что вообще ни черта не тепло
З
Зах
Vladimir
Саснул кайро 🥰

Меня вчера утром кондер встретил мигающей зеленой лампочкой.
Реанимировали но на волосок от смерти в холодной пустыне.
F
fakana357
Vladimir
Кондей, плюс панельный котацу, плюс феном ещё греюсь. Но куда-то отойти от пригретого места всё равно холодно. Спал в одежде и замёрз, ля🌚
👻
Deleted Account
Зах
Саснул кайро 🥰 Меня вчера утром кондер встретил мигающей зеленой лампочкой. Реанимировали но на в…
Так мигающая зеленая лампочка разве не статус, что он подготавливается к работе? У меня так же было сегодня, но через пять минут начал дуть.
З
Зах
Deleted Account
Так мигающая зеленая лампочка разве не статус, что он подготавливается к работе? У меня так же было…
ого вот это ты откопал сообщение))) нет, мигание на моей модели означает какие-то проблемы, канригайща уже новый поставила на всякий случай

Похожие вопросы 🇯🇵

nekomaster
8 сентября 2023 г.