Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
KAZU
24 января 2023 г.
Ребят, всем привет. У нас есть чатик о проколах, пирсинге, татуировках? Хочу просто узнать где можно сделать первые два
Ответов: 1
Япония
A
Alpaar
https://t.me/jp_nakolki
Похожие вопросы 🇯🇵
amelie
26 мая 2024 г.
Всем привет в чате! Есть ли тут пошаговая как сделать визу?
🇯🇵 Япония чат
𝐈𝐤𝐫𝐚𝐦
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в каком чате обсуждают съёмки, монтаж и тд.?
Япония
Rulez
3 июля 2024 г.
Всем привет,
Я новенький в Токио 🇯🇵
Ищу компанию, кто хочет потусить, погулять
Так же может кто знает, есть ли чаты для тусовок, знакомств?
Буду благодарен 🙏
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Gleb
28 июня 2023 г.
всем привет. хочу сходить в караоке(один), в каком чатике можно уточнить нюансы посещения? или там совсем все просто, оплатил и прошел в комнату?
Ответов: 2
Япония
KAZU
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, у меня вопрос. Я хочу сходить с другом в сенто, зашёл к ним на сайт узнать про татуировки(у меня на всю кисть татуировка и больше нет), но там ноль информации по поводу возможности или невозможности посещения с татуировками. Значит ли это что никакого запрета нет или лучше мне позвонить и узнать?
Япония
Дарья
16 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, у кого можно узнать про визу?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Mery
5 марта 2023 г.
Ребят , привет 👋🏻 кто знает контакты шеиров на икебукуро ? И можно забронить онлайн ?
Жильё в Японии
Таня
2 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, классные онсены рядом с Фуджи, и еще чтобы с татуировками пускали 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет! Извините за оффтоп, может, кто подскажет. Можно ли посетить онсэн в футболке с длинным рукавом? (Есть тату на руках, которые пластырем не заклеишь)
🇯🇵 Япония чат