Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
24 января 2023 г.
У меня знакомая пару лет назад в какомто русском ресторане работала. Истории там чудесные были
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
Гарантия что Сунгари
Я
Яна
Dmitry
Гарантия что Сунгари
Знать не знаю, знаю что там роль главной женщина была
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandr
15 мая 2024 г.
Среди тех с кем я общался. Есть знакомый который вообще ради визы за миску риса пошел работать. Хотя в рф два года в сбере отработал.
Ответов: 4
Япония
Dmitry
14 ноября 2023 г.
У меня есть знакомая японка которая учит русский давно и жила в Рязани, где грибы с глазами.
Ее общение начинается с "здарова чокак сам"
Ответов: 5
Япония
P.S.
10 октября 2023 г.
У меня была парочка положительных опытов во Владивостоке. Японцы когда слышали знакомую речь, превращались в белорусов 😳
Ответов: 1
Япония
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ali
2 апреля 2024 г.
А ты ходил на meetup эвенты? Я там встретил пару русско говорящих рандомно
Япония
insider
6 марта 2024 г.
у меня коллега индус, хайскил красавец богач, на днях от него в офисе карри пахло кек
Япония
KiaWillHope
7 июня 2023 г.
Я с тобой как то раз общался, по поводу переезда в Японию. Так вот, я тут уже год благополучно живу. Держу в курсе:)
Япония
Александр
27 июня 2023 г.
Столько раз читал истории про милых японцев. Где они ?! Где они блять. 2,5 года на подработке пару добрых мужиков было. Все
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Giza
15 мая 2024 г.
а нашёл историю, это было в шинджюку аж. нифига себе. А я тогда и не знал, тогда туристом ездил
Ответов: 3
Япония
鳳
14 января 2023 г.
Я 6 лет назад нашел около такаданобабы парикмахерскую где стригут за копейки (3к), при этом все работники молодые 20-30 лет, потом узнал что там все ипшники с хорошим опытом которым хочется работать на себя и зарабатывать больше чем в чьей то кайше. Стригут, красят, все красиво быстро и дёшево. Так все 6 лет туда и хожу
Ответов: 5
Япония