Д
Дмитрий
24 января 2023 г.
роговский, честно говоря, шокировал высоким уровнем еды, это было прям очень вкусно, ведите туда всех, кто спрашивает «а что вы там у себя в стране едите»
Ответов: 13
G
Giza
вот бы и цены демократичные)
Д
Дмитрий
Giza
вот бы и цены демократичные)
ну на ланч там не мишленские цены, а норм вполне
G
Giza
Дмитрий
ну на ланч там не мишленские цены, а норм вполне
а да, один раз попал на ланч было дело, цены были ок. А пришел вечером цена сразу в х2)
D
Dmitry
Пельметосы - микроскопические, борщ в Байкале был интереснее. Сам ресторан чисто японский, когда я ходил, было ноль русских сотрудников.
Д
Дмитрий
Dmitry
Пельметосы - микроскопические, борщ в Байкале был интереснее. Сам ресторан чисто японский, когда я …
у нас была официатнка из россии/б.ссср, не успел спросить откуда именно. пельмени были вкусные; соленья, пирожки, горшочек, шашлык - все очень круто. ну борщ обычный такой, да, но чем ты там удивишь
S
Sinrino
Dmitry
Пельметосы - микроскопические, борщ в Байкале был интереснее. Сам ресторан чисто японский, когда я …
Не знаю, а мне понравился. И русская девушка была официанткой. И вкусно довольно
G
Giza
Дмитрий
у нас была официатнка из россии/б.ссср, не успел спросить откуда именно. пельмени были вкусные; сол…
она довольно долгое время уже работает. А вот один раз попался дедок японский, чет не очень
A
Airat
А можно ссылочку на Гугл мап плз
I
insider
Dmitry
борща в роговском два вида, один мне нравится, второй прям буээ
пельметосы из всего где ел в япохе в байкале самые норм оказались

Похожие вопросы 🇯🇵