Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
H
Harigo
24 января 2023 г.
у нас даже тимлиды из филиппин и индонезии такие
а пойдемте ка сегодня домой пораньше
Ответов: 2
Япония
J
jp
Потому что в Японии дует?
H
Harigo
jp
Потому что в Японии дует?
ndтому что по прогнозу может снег пойти
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
3 августа 2024 г.
Странные японцы, у нас все у кого дети, максимально тянут резину и не спешат домой, я в том числе
Ответов: 1
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
insider
14 апреля 2023 г.
и даже япония идет на встречу и разрешает выйти из гражданства рф потом
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
13 сентября 2023 г.
В прошлую поездку почему то не нашла нифига, даже где кимоно были. Друзья японцы говорят им вообще от родителей их достались 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
10 мая 2024 г.
Причем у них походу градация как у нас городские и деревенское быдло, так как не далеко как раз была ухоженная вежливая девушка из Индии и попросила на чётком английском помочь чемоданы запихнуть а этот со своими одет в традиционные одежды и вообще ноль маннер и социальной вежливости
Ответов: 3
Япония
😇
25 января 2023 г.
саламалеикум малчишки и девчонки извините кто может подсказать как приехать в японию переселится наити работу итд,заранее спасибо
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandra
3 августа 2024 г.
Алмаз превзошел самого себя этим утром, фетшейминг и хейт к людям с детьми. Но пока еще не зиганул, так что бинго не собрано
Япония
Almaz1987
18 августа 2023 г.
А японским знакомым в питере и в мск стабильно раз в несколько месяцов прилетало куни э каирэ
Япония
Irina
20 марта 2024 г.
Мне один раз японский дед просто вручил таксу пообниматься и убежал в закат
Ответов: 5
Япония
nekomaster
8 февраля 2024 г.
В двух домах на камни сякудзи и тут я у нас каждый раз японцы и это студенты или люди которые приездом и у них нет желания закупать весь арсенал домой
Жильё в Японии