Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
H
Harigo
24 января 2023 г.
мы в школе с одноклассником покупали сломанные айфоны и из них потом собирали рабочие с иногда докупанием небольших деталей и продавали
Ответов: 2
Япония
S
Sergei
В языковой?
H
Harigo
Sergei
В языковой?
в средней
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Ответов: 1
Япония
Макс
28 июня 2024 г.
Лол, у нас в школе отъехали какие-то пидорасы, за групповой шоплифтинг. Сегодня лекцию читали, что надо платить на кассе, и бумажки раздали под подпись
Япония
Дарья
8 мая 2023 г.
Мы на днях купили стиральную машинку б/у заплатили за доставку. Нам ее привезли и установили без дополнительных плат
Ответов: 4
Япония
Elena
26 декабря 2023 г.
Да, на ютубе были ролики про то, как вьетнамцы-студенты продают свои банковские аккаунты перед отъездом, и потом мошенники этими акками пользуются, чтобы японских бабушек на бабки разводить. А нормальным студентам потом и не открыть счет в банке нормально
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vered
27 января 2023 г.
Ребята, а есть у вас разведданные, где можно купить мебель не супер дорого?
Ну кроме Икеи если.
Muji и Nitori я уже тоже нашла, но может есть ещё классные места?
(скоро заезжаем в пустую кв, начинаю разруливать).
Ответов: 7
Япония
Hídé
23 июля 2023 г.
Я открыл для себя недавно шэрхаусы кстати.
Я то полуяпонец с японскими родичами и на шее сижу, но мне вся родня твердила про дороговизну и атамакины, а как ко мне прилетел друг то помог ему заселиться из шумной общаги в шэрхаус в сэтагае за меньше чем 8 манов с учетом того что это ему в комнату еще мы нормальный стол с рабочий стул из икеи взяли
Япония
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
grantiq
15 апреля 2023 г.
у нас в русском универе японцы по обмену завидовали, что мы бюджетники и выпустимся и сразу все деньги можно в карман класть, а не одавать кредит
Япония
Awoo
29 мая 2023 г.
Мы как то за время проживания в общаге накопили кучук зонтов и решили их утилизировать интересным способом. А именно в тайфун вытащили все зонты и стали по очереди раскрывать их пока не поломаются. Итог: все сломалсь )
Ответов: 4
Япония
Kuroi
5 августа 2024 г.
Помню когда только приехала, купила симку и номер своего телефона оставили только одному агенству риэлторов. И на следующий же день начали заваливать каким-то спамом, говном и т.п
Ответов: 3
Япония