Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
23 января 2023 г.
я прочитала тыщщи книг про ферментации и изготовление корейских закусов, ты меня не проведешь!
Ответов: 6
Япония
A
Awoo
Эх. Значит я заблуждался 😢
I
Irina
Awoo
Эх. Значит я заблуждался 😢
Ради интереса - а капуста какая у тебя в рецепте?
A
Awoo
Irina
Ради интереса - а капуста какая у тебя в рецепте?
В рецепте? Никакая. Я так, к слову о том, чем раньше можно было разнообразить ежедневную пищщу (рис)
I
Irina
Awoo
В рецепте? Никакая. Я так, к слову о том, чем раньше можно было разнообразить ежедневную пищщу (рис)
Ок. Вот там какая капуста?
A
Awoo
Irina
Ок. Вот там какая капуста?
Хз
S
Sayka
К тому что стухло добавляется два слога в начале и конце - получается корейская закуска
Похожие вопросы 🇯🇵
ジン
17 июля 2024 г.
Да тут не в знаниях дело, пока про майонез не заговорили я и сам забыл об этом, поэтому только заготовка текста и давать читать каждому японцу, кто еду готовит/продаёт
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Artjom
20 сентября 2023 г.
Я как то попался в ловушку, когда читать не умел, хотел томатный сок, а купил хрен пойми что
Ответов: 2
Япония
ユルドシエフバフテイヨル
7 мая 2023 г.
Вы таки очень бистро пишите Я не успеваю почитать и написать
Япония
Igor
26 июня 2024 г.
Книги я кто читал дохрена до переезда в Японию, почему-то после переезда вообще не читаю и не хочу, у вас такое было?
Ответов: 9
Япония
LTE
11 марта 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь?
Я занимаюсь продажей табaчных изделий, насколько я знаю cuгареты если с акцизой у меня проблем не будет, стики на айкоc и глo я даже отправлял по почте (тоже ничего не было) а вот эльфбары на 50мг никотина как-то стремно, но отправляю их вот не знаю чего мне от этого ждать. Может ли быть какое-нибудь наказание мне за продажу эльф баров? Или сигарет, стиков?
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
1 февраля 2024 г.
Я испытал сильный культурный шок, когда я сижу на толчке на фирме, тянусь за туалетной бумагой, а ее НЕТ!
Япония
Exter
1 июля 2024 г.
неа, книгу для японистов пишу, там засмеют если я чтото неправильно укажу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alla
8 марта 2024 г.
Ну я читаю про японскую культуру каждый день я подписалась на все возможные паблики на все возможные каналы на Ютубе и смотрю про жизнь в Японии и сама тоже читаю
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
27 мая 2023 г.
И я хз где вы увидели что я не дала вилку по вариантам ибо написано про шиндзюку できれば тобишь не 必須 а 優先
Ответов: 3
Жильё в Японии
Sergei
5 декабря 2023 г.
О, я читал историю про чела который забрался в такой толчок снизу и застрял
Ответов: 6
Япония