Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Maksimilian
23 января 2023 г.
Народ, если ко мне в почтовый ящик спустили письмо на другого человека, то что с этим можно сделать?
Адрес мой, а вот получатель железно не я.
Ответов: 3
Япония
I
insider
спусти и ты на другого человека
S
Sergey
отправить как в есть в почтовый ящик. Это сигнал для почты, что нужно вернуть письмо отправителю
👁
👁🍺👁
Пишем на конверте 受取拒否 и кидаем в почтовый ящик. Так кстати со все бумажным спамом (адресным) можно.
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
5 июня 2023 г.
слушайте, а если мне пришли письма на чужое имя, предположительно прошлых жильцов, надо что-либо делать? на почту может отнести?
Ответов: 1
Япония
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Ответов: 2
Япония
ncuh
29 марта 2023 г.
Всем привет. Мне что-то принесли, когда меня не было. Мне теперь пердолить на почту по данному индексу?😅
Ответов: 9
Япония
Silent
27 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, в ящик кинули бумажку от сагавы на чужое имя, перепутали ящики видимо.
Там посылка с косметикой на 10к (причем оплата по факту получения).
Имя на бумажке указано, но у нас в доме никто не вешает фамилии на двери, так что я хз коиу отнести.
Если я просто внутри подъезда на почтовых ящиках оставлю норм будет?
Жильё в Японии
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Максим
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, мне с работы пришло письмо которое нужно было заполнить и отправить, а я так как за всю жизнь отправил 0 писем не знаю куда его, это просто положить в красный ящик которые иногда встречаются на улице ?
Igoru
18 января 2023 г.
Я, конечно, пойду на почту спрашивать, что это за резидент чек/доставка такоя странная, но может кто уже сталкивался? Выглядит как какой-то развод. Еще и форма такая странная, ни конверта, ни привета, ни ответа
Япония
Илья
21 июля 2023 г.
Стоп!! А если у моего друга почта банк, я смогу через через него все делать?
Максим
5 сентября 2023 г.
А вот если в лайне удалились чаты при переносе, то может ли человек мне написать потом, у кого я есть в контактах
Япония