Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
23 января 2023 г.
да и если человек случайно упал на пути, реальная опасность ему будет только если он там сознание потерял или сломал чего. Там же специально куча места куда можно отойти в сторону или лечь
Ответов: 4
Япония
I
insider
каждый раз когда падаю на пути первое что мне приходит в голову это лечь на рельсы под идущий поезд
S
Slava
insider
каждый раз когда падаю на пути первое что мне приходит в голову это лечь на рельсы под идущий поезд
Каждый раз?
I
insider
Slava
Каждый раз?
как в первый раз
V
Vladimir
insider
Я тоже так делаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 ноября 2023 г.
А вообще смерть романтизация эт бред, если не смогли на изичи в жизни задержаться куда там вам в неизведанное особенно если там херня или ничего тебя тупо нет и в этом нет логике и хорошего
Ответов: 7
Япония
Almaz1987
12 августа 2023 г.
Если в неотложку приезжаешь на своей машине или на такси, то значит не умираешь, и в неотложку за свой счёт попадаешь.
Ответов: 2
Япония
Rimma
27 июля 2024 г.
а вообще военник нельзя вывозить из рф.
ничего не будет в рф, если там его внезапно найдут среди вещей? тем более чужой 🤔
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Vladimir
8 марта 2023 г.
А если серьезно в этом нет ничего плохого, в смысле есть или пить в поезде, но всему свое время, типа пить или есть в час пик это такое себе или если много народу. Если это загородный поезд и ты сможешь сесть , чтоб не опрокинуть кофе или не крошить рисом или нори с онегирьки, то почему нет?! И никто не будет смотреть косо
Ответов: 4
Япония
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Giza
18 октября 2023 г.
Главное чтобы когда просто так убегает не попасть на реального маньяка который захватит в безлюдном месте пока тот бежит в участок
Япония
k
1 июля 2023 г.
Так из позитивной части. Если на вас случайно наедут, то и человек и луп заплатит моральный ущерб и пожизненный массаж??? 💃
Ответов: 1
Япония
Kumamon
6 октября 2023 г.
Сначала спрошу в юрчате а потом туда где будет редирект.
Если шел по улице а перед тобой деду стало плохо, упал он, голова асфальт кровь. Попросил велосипедиста рядом проезжающего скорую вызвать и ушел на работу. Вот будут потом искать или деды тут каждый день так падают?
Ответов: 3
Igor
21 июня 2024 г.
Тоже была оч странная ситуация парень подошёл девушку схватил за жопу прям и думаешь пора бы наехать на него но чёт странное дело он поворачивается направо она не сбавляя шага спокойно идёт за ним в 2 шагах расстояния и оба идут и думаешь они тип вместе или если реально было грубое домогательство зачем она идёт так рядом за ним и пофигу будто
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Другой вопрос - а если у меня даже ветка в руке, а кому-то это покажется опасной пушкой и начнется паника/давка/выпиливания, сильно ли можно за это владельца палки притянуть?
Ответов: 8