Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
23 января 2023 г.
Не могу понять во сколько в школу выезжать или можно послать в школу просто с сайта скрин
Ответов: 1
Япония
Я
Яна
После 12:30, раньше не уедешь явно
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
28 сентября 2023 г.
До встречи на оринтейшн в школе я могу сходить в мэрию и сделать другие дела, которые именно по приезде? Или мне нужна будет для всего карточка студента или чего там могут выдать в школе
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S-ed
4 мая 2024 г.
Приветствую. Вы не знаете, студентам школы продлевают зайрю, или они также как все едут в миграционную?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
ᴄʀᴜʟʟ空
19 мая 2024 г.
Можно ли получить студенческую визу не поступая в языковую школу, а сразу идя в колледж, но сдав экзамен на знание языка? Вопрос, возможно, глупый, но я ответа в инете не нашел
ро
21 февраля 2023 г.
Я так и не поняла, если захочу перевестись на рабочую визу, школе будут звонить? Будет ли школа играть какую-то роль
Ответов: 3
S.S.S
22 июля 2024 г.
Можно же вроде,если что подать на визу для поиска учебного заведения?
Алёна
30 апреля 2023 г.
Нет, я пока только заканчиваю школу. Но буду поступать туда. Мне хочется иметь представление, стоит ли идти на грант после школы или логичнее сперва получить образование здесь.
Япония
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии