Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
23 января 2023 г.
Ну то есть жизнь человека важна но если на работу опаздываю то вот блядь пидор
Ответов: 7
Япония
I
insider
они сами свою жизнь обесценили
C
Chen
Да, именно так
N
Nekotari殿
ну, во-первых, уже все случилось, чем тут поможешь.
Во-вторых, это был личный выбор этого пидора который не мог избрать способы, не вовлекающие половину токио
Я
Яна
Nekotari殿
ну, во-первых, уже все случилось, чем тут поможешь. Во-вторых, это был личный выбор этого пидора ко…
И сайтамы
G
grantiq
Не важна в любом случае, мы просто космический мусор
C
Chen
Nekotari殿
ну, во-первых, уже все случилось, чем тут поможешь. Во-вторых, это был личный выбор этого пидора ко…
Можно конечно предположить, что это несчастный случай. Нопобугуртить всё равно надо
N
Nekotari殿
Chen
Можно конечно предположить, что это несчастный случай. Нопобугуртить всё равно надо
на несчастный случай там формулировка другая и есть прям куча мер чтоб не доводить до крайности.
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
10 февраля 2023 г.
кстати когда хайскил посреди рассмотрения пра меняет работу - это одно
а когда просто челик на рабочей визе - это другое
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Baka
26 ноября 2023 г.
Просто если да, тогда окей, но в обратном случае я бы не говорил что 1 из 10 людей остаются работать и жить, а остальных разворачивают и сайонара
Ответов: 2
Igor
13 января 2023 г.
Но если нужна именно с визой работа и ты студент, то это Рип
Япония
.
16 мая 2024 г.
Окей, то есть если естественника, а работаешь в it то шансов ноль 🥲
Ответов: 8
Alpaar
2 марта 2023 г.
Да если ты зарабатываешь - тебе нахрен брачная виза не нужна, сидишь себе нормально на рабочей
Ответов: 7
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония
Αlεⅹei>
8 октября 2023 г.
Заслужил, нечего читерить. Но ты главное помни что жизнь не кончается
Ответов: 4
Япония
Ira
4 июня 2023 г.
Если уже есть работа, есть ли смысл идти в магу
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
11 мая 2023 г.
Я все же верю, что люди могут работать над собой и решать проблемы. Иногда просто жизнь должна хорошо так проехаться по человеку, чтобы он замотивировался работать над собой и что-то менять
Ответов: 13
Япония