Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Вуки
22 января 2023 г.
Добрые люди, можете посоветовать для обогрева пола/ног? Если дома холод собачий, кондёр не особо спасает. Мне бы ноги, чтобы в тепле были, когда за столом сидишь :(
Ответов: 15
Япония
D
Diana
термоноски, можно самые простые из юникло
валенок с подогревом еще можно
Diana
термоноски, можно самые простые из юникло валенок с подогревом еще можно
A
Andrey
У меня примерно такого вида складной обогреватель под столом вокруг ног — горячо рекомендую.
Я
Яна
Andrey
У меня примерно такого вида складной обогреватель под столом вокруг ног — горячо рекомендую.
Интересная штука
V
Vladimir
Есть ковры с обогревом.
G
Giza
Diana
вспомнил ссср
O
O
Diana
sosu
F
Froas
Andrey
Электричество много жрет?
A
Andrey
Froas
Электричество много жрет?
150 ватт, что ли. Или 170
F
Froas
Andrey
150 ватт, что ли. Или 170
Хм, тоже взять что-ли
G
grantiq
У меня есть обогреватель на продажу занедорого если надо
В
Вуки
grantiq
У меня есть обогреватель на продажу занедорого если надо
Какой и цена?
G
grantiq
Вуки
Какой и цена?
http://three-up.co.jp/products/detail/CH-T1961?history=category-panel-heater
A
Almaz1987
電気カーペット любой будет норм :3
В
Вуки
Almaz1987
電気カーペット любой будет норм :3
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Bach
29 мая 2023 г.
Добрый день. Можете посоветовать стул для работы из дома, который был бы не слишком дорогим, но при этом обеспечивал хорошую поддержку спины и был бы достаточно удобным?
Ответов: 6
Япония
J
31 марта 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста 🚨
Что можно купить от боли в животе заживляюще-успокаивающее (у меня гастрит воспалился)? Может что-то вроде ношпы, чтобы снять спазм? Ромашка не помогла, уж совсем не хочется в больницу ехать😭
Ответов: 8
Япония
Dmitry
8 февраля 2023 г.
костко топ если ты семейный-автомобильный-холодос-на-пол-хаты
я например не могу представить куда я положу килограммы мяса или овощей, если я их там куплю
Ответов: 5
Япония
O
1 января 2023 г.
Лайфхак для тех кому холодно дома.
Работайте за компом стоя. Теплый воздух прям неплохо так аккумуллейтится сверху, сидя обычная температура, стоя аж душно.
Только еще нужен стол на пневме 🌚
Ответов: 9
Япония
Миша
11 августа 2024 г.
Ребят, добрый вечер
Кто-нибудь может подсказать в каком направлении копать, если хочу подключить воду в квартире?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Dmitry
14 марта 2023 г.
Если без ерничества: ищите утечки тепла, обычно это древние окна в которых резинки сдохли, резинки снимаются и меняются, их можно купить на амазоне или в хозяйственном. Сами окна имеют болтик который регулирует степень прижатия к другому окну.
Обычного кондея достаточно для большинства случаев. Для сильных холодов электроодеяло.
Ответов: 2
Япония
Юлия
16 апреля 2023 г.
Может кто-то знает где взять палку/трость/костыль в Киото? Муж вывихнул ногу, без опоры ходить больно, зонты живут максимум часа два при таком использовании
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nurba
18 января 2023 г.
Добрый ребята, подскажите пожалуйста, если в местных комбини что-то на подобии обезбола? Зуб болит что капец, до завтра к походу к стоматологу не дождусь..
Япония
heranuka
6 февраля 2024 г.
комбини это скорее перекус, когда не успеваешь дома что-то приготовить/ в кафе сходить
питаться на постоянной основе не советую
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.