Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
21 января 2023 г.
От соседей получай только писульки не выбрасывайте мусор ночью(хотя я его не выбрасывал ночью). И косые взгляды.
Ответов: 1
Япония
K
Kumamon
Видишь они тебе сказали и ты не выбрасываешь. Работает же 😏
Похожие вопросы 🇯🇵
P.S.
8 ноября 2023 г.
Не закрываю окна совсем, сосед напротив ночью видимо мстит и иногда включает супер белый свет на всю ночь.
Япония
jp
1 марта 2023 г.
Я хз что может заменить ночной прохват по хайвею с открытым окном (только такой же прохват на мото🌚)
Ответов: 5
Япония
Зах
15 апреля 2023 г.
Я как-то переходила пустую улицу в 3 ночи, даже не видела светофор. Подошел коп, отругал
Япония
Адмирал
3 июля 2024 г.
Мне как мотали коричневым так и мотают, а его даже в радуге нет((
Ответов: 3
Япония
Kat
28 марта 2024 г.
Да просто на перекресток хотелось посмотреть и на все эти экраны с огнями ночью))
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Яна
2 июля 2023 г.
У меня соседа, на которого я полицию из-за шума ночами вызывала, не выселили и тебя не выселят
Ответов: 2
Япония
Адмирал
10 мая 2024 г.
Пусть туристы пахнут как хотят чесслово лишь бы не пытались пьяные унести на своем горбу мой рюкзак лежащий спокойно у стены (надеюсь он сделал так ещё раз, но в этот раз его сдали в полицию)
Ответов: 6
Япония
Anna
23 июля 2024 г.
Слушайте, а это нормально, что после чуть ли не каждый грозы в доме (в общих зонах, не в квартирах) вырубает свет, и чтобы его вырубили, звонить должна я? Сам не включается потом, в прошлый раз пока я не позвонила в управляйку, его 2 дня не было
Жильё в Японии
Igor
28 июня 2024 г.
Ну даже если извращенец мой взгляд и не доверие испугало так как он так ели ели тронул карманы и сказал все окей)))
Ответов: 2
Япония