Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
З
Зах
21 января 2023 г.
Чет читаю и ахуеваю «какие плюсы от хорошего отношения с соседями?»
А еще девочку шеймили за потреблядский подход к дружбе
Ответов: 5
Япония
G
gingerbread
И в чем она не права?
I
insider
так это не мы про плюсы начали. нам говорят про какие-то плюсы, мы уточнили
З
Зах
insider
так это не мы про плюсы начали. нам говорят про какие-то плюсы, мы уточнили
Ну вот как бы, выгода, вся хуйня)) читалось как типа «зачем чет делать если нет выгоды?»
Если нет сорян, не осуждаю если что
I
insider
Зах
Ну вот как бы, выгода, вся хуйня)) читалось как типа «зачем чет делать если нет выгоды?» Если нет …
да и если есть зачем
мне овощи от соседей не нужны
З
Зах
insider
да и если есть зачем мне овощи от соседей не нужны
Я не про выгоду вообще, но ладно. Оч хорошо что ты не зависишь от овощей соседей
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Так как не совсем по теме, ответьте в личку пожалуйста (в чате по теме тоже написала)
Ответов: 3
Япония
Alek
8 сентября 2023 г.
Заплачу за знакомство с японкой красивой ? У кого есть подруги
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
23 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает что о 東京デザインアカデミー? И сам, и через друзей
Очень неплохие условия, но как-то все очень легко выглядит +отзывы в гугле говорят, что лучше самому учиться, чем сюда поступать
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Mike
29 июня 2023 г.
Какое в пизду "мнение", если этот чел муж сестры моей жены? Я его не один раз видел и взаимодействовал с ним
Япония
Alisa
14 февраля 2023 г.
Чет недавно разговаривала с парнем японцем, проезжали мимо универа Васеда, я спрашиваю у него тип норм универ? он такой, норм, достаточно чтобы быть друзьями. Я такая в смысле, ты что друзей по универу выбираешь? он такой ну да. (хз рофлил он или нет, но мб все таки нет) Спрашиваю, а что если ты начал работать в компании, а там же люди из других универов, ты че не будешь с ними дружить? Он такой, ну туда куда меня примут, все будут из норм универов.🤡 Наверное он все таки шутил, но если нет треш конечно тут в Японии ахаха Выбирать партнера тогда не только по зп а еще и по универу еще
Ответов: 6
Япония
Cloddy
11 мая 2023 г.
Забавный разговор был сейчас на работе с коллегой.
Парень (японец) рассказал, что сходил на свидание с немкой, все шло отлично, уже губу раскатал, что девушку себе нашел, но в конце она его ни с того, ним сего отшила. На мой вопрос, как именно отшила, сказал, что, когда принесли счёт, девушка настояла на том, чтобы заплатить пополам и по его мнению это значит, что ей не понравилось свидание с ним и она изъявляет желание сохранить дружеские отношения. Я пыталась объяснить, что в некоторых культурах нормально платить пополам, но парень вообще не вдупляет, как так, мол, она не позволила за себя заплатить, значит не видит в тебе мужика.
Интересно стало, это личный загон коллеги или часть культуры. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 19
Япония
鳳
15 апреля 2023 г.
Хотя я смотрел по телеку опросы одинокой молодежи на предмет хотите ли вы себе парня/девушку. Многие отвечали типа нет а зачем? Хотя с пропагандой любви и отношений вроде нет проблем. каждый день дорамы крутят романтические
Япония
Al
20 апреля 2023 г.
(тут должен быть дисклеймер что для японцев понятие дружба не равно понятию дружба в наших краях)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
9 августа 2023 г.
Братюни, привет. Стало интересно как в комунити относятся к омиягэ.
Нравится ли идея? Покупаете ли вы стандартные омиягэ в красивой упаковке или придумываете свое что то? Покупаете ли на работу?
И покупаете ли вообще? Чем более развернутый ответ, тем интереснее было бы почитать.
Спасибо.
И дальше опрос для тех кому лень писать.
Ответов: 13
Япония
blighwQ
14 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, что делать, если познакомился с очень красивой и милой японкой, но она расистка и оскорбляет все нации кроме своей и как вообще общаться с японцами?они постоянно смотрят в телефон, и молчат
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат