Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
21 января 2023 г.
У меня соседний дом вывесил огромный стикер во всю стену когда я въехал в дом рядом.
Стикер говорил. Красным по желтому - гоми га фуэру.
Ответов: 1
Япония
G
gingerbread
И помогло?
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
7 февраля 2023 г.
Пришел в сушильню рядом с домом, а тут висит табличка мол мы убрали всю общую посуду
Ответов: 9
Япония
Алёна
15 августа 2024 г.
В столетнем домике отлетел кусок штукатурки на стене, упала сетка оконная
Япония
Dmitry
30 января 2024 г.
Однажды курил на улице с другом под знаменитой шибуйской ментовкой вышел мент и заявил хули мы тут すててпод его air duct и рукой показывает, в здание дым попадает, уйдите. Ну мы и ушли.
Ответов: 6
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
Мы как то с братом сделали кучу самолётиков. Поджигали их и кидали с балкона. Всю сухую траву сзади дома сожгли 😁
Япония
Lidi
16 ноября 2023 г.
У меня в общаге соседки покрасили стены в розовый цвет,при выезде им сказали обратно покрасить,но розовые стены в белый перекрасить..короче у них не получилось 😨 им очень повезло,что мы были последние студенты в этом здании перед капитальным ремонтом 🤪
Ответов: 2
Япония
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Вчера в ночи меня посреди улицы вообще задоминировал гигантский паук который просто начал плести свою паутину поперек дороги на уровне моего лица
Ответов: 2
Япония
Alexandra
24 апреля 2024 г.
Когда еще курила, наблюдала поздними вечерами, как пожилой сосед после ванной полностью обнаженный выходит повесить на балкон полотенце, чтобы просушилось
Ответов: 3
Япония
チリー
23 апреля 2023 г.
Вадя выкладывает фотку с собой на балкончике, предварительно замазав её как следует чтобы не триангулировали по фото
Вадя в соседнем чате: "О, ебать, мой дом!"
@mooov252 прости, не удержался ☕️
Ответов: 12
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Я домик для жука везла в корзине, он так скрипел, хотя я тканью обернула( даже за жука страшно!
Япония