Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
21 января 2023 г.
Мне кажется что вывоз мусора с места у дома это отношения компании по вывозу мусора и управляющей компании дома. Как тут выписать штраф квартиросъёмщику - хз.
Ответов: 4
Япония
A
Arseny
в контракте будет написано что ты должен правильно выкидывать мусор
I
insider
Arseny
в контракте будет написано что ты должен правильно выкидывать мусор
а еще в рабочем контракте пишут что обязан за 2 месяца перед уходом предупредить
insider
а еще в рабочем контракте пишут что обязан за 2 месяца перед уходом предупредить
не может какая-то частная организация без суда просто взять и сказать тебе ПЛОТИ
A
Arseny
insider
Тут есть конфликт с законом, про мусор имхо сложнее
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
5 мая 2023 г.
Мошимошкать у меня тоже не выйдет
Похоже, остается тащиться с мусором в здание к мусорщикам и там сумимасенкать, чтобы приняли без заявки
Ответов: 1
Япония
Sergei
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Как интерпретировать ответ от риелтора "ガスの予約は自身での予約となります" на вопрос как заключить контракт на газ? В доме не ситигаз, а пропановые баллоны. Мне нужно искать самому компанию, которая их обслуживает?
Жильё в Японии
Яна
29 июня 2023 г.
дратути, я лох который имеет проблемы с канализацией на кухне, хочу докапаться до канригайщи, НО я не знаю свою канригайщу
в контракте на квартиру ничего не написано особо
внутри дома где квартира есть объявление что типа название какой-то компании и телефон, это же наверное канригайща, да?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ougi
23 октября 2023 г.
Что то вроде
Отправил на арендованный адрес/склад - приехал в страну - нашел жилье - забрал вещи
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
8 августа 2023 г.
Вопрос про сортировку мусора: насколько мразотно вместо того чтобы дома мыть бутылки, идти на улицу и выбрасывать их у ханбайки или в комбини?
Ответов: 6
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
подскажите плиз, как крупногабаритный мусор утилизировать? А то у меня квартира сейчас состоит из коробок из икеи
Ответов: 4
Жильё в Японии
жижаа🎐
2 июня 2023 г.
типа проверки головой компании дома, которая не хочет заселять к себе абы кого🤔
Жильё в Японии
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Dmitry
21 мая 2023 г.
Переезжаешь в дом с комнатой для сбора мусора
@
Дед сам все связывает
Япония