Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
20 января 2023 г.
Пришел человек, доебался до всех что охуели и не хотят дружить и теперь мы виноваты. Ну охуеть
Ответов: 2
Япония
E
Emil
Не в бровь, а сразу столом по голове
Я
Яна
Не хотят дружить и устраивать сходки, а только чатимся и шуткишутим
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
7 мая 2023 г.
Че ты душный такой, приехал человек, хочет помощи/пообщаться, а ты критикуешь сразу без причины
Япония
Vadya
8 ноября 2023 г.
Ну и остальные перестали гнобить тк подумали "он ебанько, хуй знает что с нами сделает"
Ответов: 1
Япония
エリーナ
3 февраля 2023 г.
Простите, ребят, у всех прошу прощения, но я честно не хотела никого обидеть, просто пошутила
Жильё в Японии
Рина
8 июля 2023 г.
Байтошник ещё стрёмный, пришёл и начал мямлить/заикаться/попытался в догедзу сесть, мы стали его поднимать, типа чел, ты чего, ты зачем унижаешься, не надо, чел, а он плакать начал (это ещё до всего вообще)
Ответов: 9
Япония
Sergei
11 января 2024 г.
Начали угрожать друг другу типа пойдем выйдем, но дальше словесной перепалки дело не дошло
Япония
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Ответов: 4
Япония
Nekotari殿
5 сентября 2023 г.
давайте тоже не подначивать человека, уже все всё поняли
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония
Kuroi
18 июня 2024 г.
Давайте все же забаним чела, ибо он и в чате переезда уже наговорил
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Slava
7 апреля 2023 г.
Осторожно, сейчас придут люди «когда я приехал небыло ни телеги ни фб, дети просили сфотаться с белой обезьяной и приходилось все узнавать звонками по телефону»
Ответов: 8
Япония