Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
20 января 2023 г.
А то ведь уеду 1 апреля, и потом в гости придется ехать в Ригу
Ответов: 4
Япония
Я
Яна
Интересная шутка
K
k
Is it a joke?
N
Nick
k
Is it a joke?
В каждой шутке доля правды, и здесь она критическая :^(
C
Chen
Nick
В каждой шутке доля правды, и здесь она критическая :^(
Остановис, одумайся!
Похожие вопросы 🇯🇵
ユジン
13 августа 2024 г.
Просто ехать в город 600км от тебя и еще в определенное время года, ждать жлпт и не успеть на апрель
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
2 марта 2023 г.
Но я бы, если летел в апреле и еще на Окинаву, сейчас (имею ввиду имея опыт переезда сюда) ехал бы с рюкзаком и все 🤡
Ответов: 7
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Salat
25 июля 2023 г.
Есть желающие с сегодняшнего дня до воскресенья на Окинаву съездить? Человек, с которым должен был ехать, в итоге не смог. Но если получится договориться с авиакомпанией и поменять имя на билете, то авиаперелёт и отель для вас будет бесплатно.
Вылет в 16:05 из Нариты, так что времени мало. Если есть желающие - пишите в ЛС. А то одному скучно
Ответов: 4
Япония
🐾Seiji
16 февраля 2024 г.
но тут другой момент есть.
если ехать на краткосрок на апрель, то апрель-июнь в японии, и вернуться сделать долгосрочную визу и прилететь ещё раз - и не опоздать на июльские занятия - задачка сложная
Ответов: 2
Tim
15 января 2024 г.
Если 17 часов до следующего вылета, то, наверно, легче попробовать до ближайшего отеля в городе добраться.
Я так в Шоуду выходил.
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Сергей
9 февраля 2023 г.
Тоже в декабре еще, на 17 марта
Теперь сижу недовольный, что мог раньше улететь
Ответов: 1
Дарья
4 августа 2024 г.
Доброй ночи а подскажите пожалуйста если я остановлюсь в отеле в гинзе, а вылет утром в 8.40 из ханеды, я успею доехать утром из гинзы до ханеды, а то везде по разному пишут , то трансфер с 7, то с 6
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,в следующем месяце хочу поехать в Японию,но не знаю,куда обращаться за визой,и что нужно что бы проехать туда,те кто уже ездили,можете рассказать поподробнее ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат