Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
20 января 2023 г.
Еще и "мне вас жаль" из начала двухтысячных прилетело. Эмиль просто фаталити получил с вырыванием позвонка. Не думаю, что он оправится.
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
да, по хадкору размазали
Похожие вопросы 🇯🇵
KrivdaTheTriewe
19 мая 2023 г.
эх, жаль, не хотел на акхабару ехаь, думал может есть что то универсальное есть взде
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
stalkerg
27 сентября 2023 г.
блин, у меня так обрубился нотификейшин что вышло "Братюни Мне пока..." я уже о чём то плохом подумал.
Япония
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikey
18 сентября 2023 г.
Ну надеюсь пару тыщ йен вернут хотя бы, обидно
Ответов: 2
Япония
insider
29 июня 2023 г.
наверное написали чтобы не было "дяденька выпусти я только покакал"
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Япония
Александр
24 августа 2023 г.
Прозвучало обидно извини. Просто хотел на фолыч отсылку сделать опять
Ответов: 2
Япония
Рина
23 июля 2023 г.
У тебя железные нервы, конечно, в ситуации, где мне уже более полугода не обновляют дзайрю и вызывают на уточнения в миграшку я бы уже на всё забила и пошла супругой подаваться
Ответов: 8
Япония
Almaz1987
10 августа 2024 г.
На мой взгляд Вадя ничего такого странного не написал, он спросил по поводу пляжа совет, ну я уточнил у него по поводу машины, ок это был оффтоп, и по моей вине, и мне теперь грустно
Ответов: 8
Япония