Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
20 января 2023 г.
А ведь в твиттере кто-то делал пересечения и того кто с кем связан по эмигрантам в Грузии, надо такое же?
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
блин это была офигенная тема, там потом видео даже добавлять стали
Я
Яна
Дмитрий
блин это была офигенная тема, там потом видео даже добавлять стали
Ага
Похожие вопросы 🇯🇵
Yozora
13 января 2023 г.
Есть тут кто-нибудь кто с Казахстана летал? Какие карты используете? И как переводили в йены
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
tesohi
12 мая 2023 г.
А кто-нибудь получал визу из Казахстана будучи гражданином РФ? Сильно сомневаюсь что удастся получить ВНЖ в Грузии.
Кто-нибудь получал РВП? Какие основания юзали? Сложно было?
Стрёмно в РФ ехать за визой💀
tesohi
17 апреля 2023 г.
Привет, гайс. Получал кто-то в Грузии визу, являясь гражданином РФ? Делали ВНЖ для этого или удалось без?
Ответов: 3
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
Ответов: 1
Oleg
29 января 2023 г.
Товарищи а у кого нибудь будучи студентом с зайрю был опыт получения турвизы в США? Как здесь процесс устроен
Япония
Karina
11 августа 2024 г.
А кто-то подавался в Питере на визу ? Там такая же ситуация с увеличением времени рассмотрения виз ?
🇯🇵 Япония чат
Anna
5 июня 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь помнит, есть ли в Токийской иммиграции в Минато-ку фото будка?
Япония: Юридический Чат
Someone
17 марта 2024 г.
Привет , знает кто может , как податься на беженство в Японии?(Украинец)
Куда ехать , что нужно , где подаваться?
Все моменты , даже самые мелкие
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Pavel
24 февраля 2024 г.
привет! а может кто знает, практикуется ли подобная штука в Японии? Я, будучи туристом, плариную написать в пару студий,со стороны потенциального сотрудника. как бы напроситься на экскурсию, познакомиться поближе, обменяться контактами и тому подобное? в глобальных планах конечно будет сперва переезд по студенческой визе в будущем
🇯🇵 Япония чат
Александр
22 февраля 2024 г.
Есть кто оплачивал через Газпромбанк? Мне сказали надо инвойс перевести и заверить у нотариуса. Где перевести на русский можно? У любого переводчика?
Ответов: 1