Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
И
Ирина
20 января 2023 г.
Стою, как у закрытого магазина, и хоть бы кто сказал, что не ответит.
Ответов: 5
Япония
E
Emil
Зато сразу ясно, что вы все в чате из себя представляете
Д
Дмитрий
Emil
Зато сразу ясно, что вы все в чате из себя представляете
ну это больше сэлф-ассесмент тест такой, да
E
Emil
Дмитрий
ну это больше сэлф-ассесмент тест такой, да
Как ты мог, я был бОльшего о тебе мнения и тд и тп
Emil
Как ты мог, я был бОльшего о тебе мнения и тд и тп
Еще нужно, чтобы тебя подлецом назвали
C
Cordaf
Emil
Еще нужно, чтобы тебя подлецом назвали
Отпустите ситуацию. 👀
Похожие вопросы 🇯🇵
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
21 марта 2024 г.
а кому тогда показывать это купленое- запакованое и где? если скидка уже в магазине оформлена
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daniil
6 января 2023 г.
Всем привет. Сорри если я где-то пропустил информацию, а нет ли специализированного чата по открытию биржевых счетов, покупке акций и тп?
Япония
Kate
19 октября 2023 г.
Привет! Сорри, если не совсем по теме... 😅 Кто знает, я же верно поняла, что у Икеи доставка только с онлайн магазина есть, а доставки с обычных магазинов нету? (Заметила, что онлайн стор намного дороже, чем то, что в магазине стоит)
Ответов: 5
Жильё в Японии
Mari
28 августа 2023 г.
Скажите, в Осаке есть магазины с платьями, где business only 😁 это что? Я пыталась понять, но не поняла)))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
Axel
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Не в тему чата, но вдруг кто подскажет. Нужен риэлтор, который работает
с коммерческими помещениями. Если у кого есть знакомый, поделитесь пожалст контактом🙏
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
26 февраля 2024 г.
И как нужно бронировать заранее рестораны, подскажите пожалуйста. Там ведь живая очередь, если я правильно поняла?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Вуки
2 сентября 2023 г.
Подскажите, где такие продаются? Обошел все комбосы, не нашел и в касуми нету
Япония