Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
20 января 2023 г.
Но ведь так интереснее. Какая драма будет - человек ведет зеленую стрелочку дружбы к одному, а тот ему КРАСНУЮ ЛИНИЮ НЕНАВИСТИ
Ответов: 5
Япония
Д
Дмитрий
C
Chen
Как в некоторых мангах дают стрелочками взаимотношения персонажей 🌚
И
Ирина
ближе к делу
КАК РЕАЛИЗОВАТЬ?
N
Nick
Ирина
ближе к делу КАК РЕАЛИЗОВАТЬ?
Сайт с авторизацией через телегу и возможностью смотреть список юзеров. Как авторизовался - можешь чертить стрелочки разных цветов к кому угодно. Визуализация через скопление кругленьких портретиков
И
Ирина
Nick
Сайт с авторизацией через телегу и возможностью смотреть список юзеров. Как авторизовался - можешь …
Ну клево же
Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь, я готова проставить стрелочки от себя ко всем
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
k
3 марта 2023 г.
Но если без шуток то народ тиндер винит, мол рендомные знакомства стали популярнее
Ответов: 27
Япония
Igor
12 марта 2024 г.
Но эт самый интересный скам так как человек хотел обычного общения походу)))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
8 сентября 2023 г.
Но тут прикол в том, что можно подрабатывать на таких курсах немного, показать себя, а они потом "ООО ДАВАЙ ВСЕ ТАКИ, БУДЕШЬ НЕ ИВАНОМ, А ДЖОРДЖЕМ"
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
25 марта 2024 г.
А так какое аниме реально больше всего полезное в мотивации или жизненных уроках? Тип Акира учит дружбе?
Ответов: 26
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ну я предпочту шумное веселое место дракоши, но с другой стороны и искусство круто) одно другого не заменяет
Япония
Рина
29 июня 2024 г.
А вот и классика чата в Японии нельзя стать своим/завести друзей наравне с индийцами/говном
Ответов: 3
Япония
Igor
11 января 2023 г.
Да я скорее имею в виду, он менее акктутюален среди мультов но имхо может комут такое нравится
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
2 января 2024 г.
Запоздалое с новым годом 😊
Желаю чатику няшного нг, чтобы как в любимом няшном аниме 😅
Япония, ничего не делаешь, а все есть.
Япония
Яна
23 июля 2023 г.
тогда история со знакомым китайцем становитс яинтереснее да