Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
19 января 2023 г.
Учитывая количество индийских ресторанов, тандыров по токио дофига. Осталось только туда самсы и лепешки пихать
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
самсы в индийских ресторанах делают, иногда даже похожие
Похожие вопросы 🇯🇵
Sveta
2 августа 2024 г.
Японцы выпустили доширак с кофеином, который даже заваривать не надо. Просто высасываешь из пакетика — и ты сыт, бодр и готов к новому дедлайну.
«Буст нудл» содержит лапшу, мясо и бамбук. Разогревать не нужно.
Стоит всего ₽350.
Япония
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония
Дмитрий
12 июня 2024 г.
вообще в японии есть сыры, и еда кроме риса и удона, ее просто нужно ээ немного поискать 🤷♀️ ну то есть совсем немного, буквально в гугле вбить
Ответов: 11
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Подсквжите ресторан в Токио, чтобы не заказывать блюдв из меню по одному, а был сэт сразу(курс),как в мишленовских ресторанах. и чколькотпримерно будет такое стоить?
🇯🇵 Япония чат
Марина
22 мая 2024 г.
Если в Токио огромное количество туристов, получается, машинки, изгоняющие гайдосов, не сработали🤔 Нужно заклинание по-мощнее…😅
Ответов: 2
Япония
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Япония
Artjom
5 июля 2024 г.
Скучаю по всякое херне вроде сырных палочек/наггетсов, замороженных и в фастфудах. Тут только в лоттерии их продают, а замороженные в гёму и они шляпные
Япония
gingerbread
8 марта 2023 г.
Только что видел кушающего онигири в вагоне метро японца. Так что кушайте где угодно, все можно.
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат