Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
19 января 2023 г.
Девочки частенько пишут в анкетах знакомств во всяких конкацу, мол, MARCH以上 по части образования, лол
Ответов: 2
Япония
S
Slava
Ну правильно, а как еще отбирать
Р
Рина
Slava
Ну правильно, а как еще отбирать
高学歴じゃなきゃだめなの!
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
11 августа 2024 г.
К рачам ходил всегда говорят мол ща не можем, заполни анкету и запишем на такое то или когда у тебя время есть
Япония
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Япония
Kuroi
2 апреля 2023 г.
Гайды для апрельских приезжающих: тык
Поиск жилья: тык
тык
Чат апрельских: тык ту чат
Чаще скроллим закрепы!
Визовая анкета пример : тык
Есть куча чатов по тематикам, но имейте ввиду, что вы присоединяетесь к сообществу, а значит ведите себя как люди: @nipponchats
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
1 июня 2023 г.
Многие вузы ещё, кстати, такие штуки выдают только при личном визите в деканат, мне кажется
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Elena
5 марта 2024 г.
Нужно заранее, да. Спросите в колледже, они сориентируют из своего опыта, сколько у них миграция доки рассматривает. Но обычно не меньше месяца закладывают, насколько я слышала.
Вузы/колледжи Японии
Artjom
10 октября 2023 г.
Иногда во всяких туристических местах вроде фудзи стафф пытается в дружелюбие и заговорить, спрашивают на ейго типа where are you from? Отвечаю 埼玉県 さいたま市, сразу отваливают
Ответов: 5
Япония
うさぎ🐇
16 апреля 2023 г.
У меня в классе есть девочка из Украины, которая учится по программе от жапан фондейшн, но она вроде говорила, что лавочку прикрыли уже
Ответов: 6
Kuroi
8 сентября 2023 г.
Но тут прикол в том, что можно подрабатывать на таких курсах немного, показать себя, а они потом "ООО ДАВАЙ ВСЕ ТАКИ, БУДЕШЬ НЕ ИВАНОМ, А ДЖОРДЖЕМ"
Ответов: 3
Diana
12 декабря 2023 г.
В общем чате видела рассказы о студентах, которые несколько раз оставались и учили предыдущую полугодовую тему
Вузы/колледжи Японии
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Ответов: 3