Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Ян
19 января 2023 г.
Как хорошо, что я учился там, где посещаемость не отмечали, потому что в периоды захикковывания она у меня кажется меньше была
Ответов: 8
Япония
K
Kuroi
Сразу уточни что это не языковая плз
Я
Ян
Kuroi
Сразу уточни что это не языковая плз
Языковые курсы при универе, имхо в целом то же самое
K
Kuroi
Ян
Языковые курсы при универе, имхо в целом то же самое
А, ну вы мэкст
G
grantiq
ого, у тебя были периоды захикковывания
Я
Ян
Kuroi
А, ну вы мэкст
Не, я за свои деньги их оплачивал, при универе Кэйо. Мекст получил уже потом на магистратуре.
K
Kuroi
Ян
Не, я за свои деньги их оплачивал, при универе Кэйо. Мекст получил уже потом на магистратуре.
Мне кажется курсы при универах особо не сношает иммиграшка в мозг
Я
Ян
grantiq
ого, у тебя были периоды захикковывания
А то, я очень понимаю всех студентов, у меня этот период изучения языка был однозначно самым тяжелым в Японии
G
grantiq
Ян
А то, я очень понимаю всех студентов, у меня этот период изучения языка был однозначно самым тяжелы…
+1, я так сессию в Васеде завалил, мне даже никакой бумажки не выдали об окончании, кредитов не хватило
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
11 января 2024 г.
Вот триместр прошел, я не помню, чтоб где-то освещали успеваемость. Только посещаемость. Тоже интересно🤔
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
я приехала с 0, не знаю в какой момент считать что там настал н4.
ну и я читер, не рекомендую мерить по мне
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
Mikhail
20 февраля 2023 г.
да, не так выразился. я к тому что процесс не из дешевых, он не студент, так что много денег туда вкинул как я понял
Ответов: 2
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Vicky
28 июня 2023 г.
学科 в моем понимании было как кафедра, когда я училась, но если, например, не очень распространенное направление, то 専攻 будет понятнее
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
F
8 февраля 2024 г.
Я думаю гэстхаус лучше на короткий срок, так как сможете свой японский практиковать не только в школе так же и с соседями
Ответов: 2
Жильё в Японии
Светлана
6 сентября 2023 г.
Ну я ж на нее доки подала, приняли в иммиграции. У меня сейчас период ожидания когда вызовут получать. Мне просто стало интересно сколько у других это занимало времени
Ответов: 3
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
🇯🇵 Япония чат