Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
19 января 2023 г.
Помню на Синдзюку искала Старбакс. Все закончилось тем что словила паническую атаку и плакала полчаса в туалете
Ответов: 7
Япония
K
k
Старбакса туалет хоть был?
S
Sergei
в туалете старбакса?
K
Kuroi
Sergei
в туалете старбакса?
Нет, станционный
E
Emil
k
Старбакса туалет хоть был?
Старбакс на шибуе
J
jp
Надо было попробовать выйти из туалета и поискать снаружи (прости)
C
Chen
jp
Надо было попробовать выйти из туалета и поискать снаружи (прости)
Она не могла, она гномка-продавец 😢
(Простите)
K
k
Chen
Она не могла, она гномка-продавец 😢 (Простите)
0-0
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
10 июня 2023 г.
Помню сторю, как бомж утащил одноклассника в подъезд, за то что те в него салютом стреляли
Ответов: 1
Япония
Рафаэль
14 августа 2023 г.
Обожаю это чувство, когда встал пораньше, съел вкусный завтрак, прилепил к заду недосохшие со стирки джинсы и сделал ранний приход на работу.
А она закрыта на замок, и в смс ренраке мне напоминают, что обон и на работу только 21го
Ответов: 5
Япония
Igor
8 августа 2023 г.
Ох помню как пытались старлинк на крыше в центре синдзюку настроить (спойлер из за высоток сигнал хреновый)
Ответов: 2
Япония
Airat
11 мая 2024 г.
Бля, старушка сидит рядом с эскалатором и стонет, всем просто похуям
Подошёл спросил дайжебу?
Дайжебу жанай
Подошёл другой чувак, позвонил в скорую
Через некоторое время пришла полиция и знамовй этой бабульки
Полиция начала допрашивать меня, типа чо делаешь, зачем к ней подошёл, записали все мои данные, подумали мб я ей что то сделал
Бабушка им - он ничего не делал, он помог мне
Ответов: 5
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
鳳
29 марта 2023 г.
Помню была какая то новость на яманоте где челик уронил что-то на рельсы, нажал стоп кран и попросил экиина поднять. А экиин на него заорал мол ты чё сучара из за тебя поезда щас опоздают
Ответов: 4
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
heranuka
10 ноября 2023 г.
прост он полчаса назад как залупил по стенке, что я испугалась
Ответов: 1
Жильё в Японии
Awoo
17 февраля 2023 г.
Нам в яз.школе, рассказывали стори, как челы на балконе общаги (около центра Синдзюку) решили шашлык замутить. По итогу на них пожарку вызвали
Ответов: 20
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония