N
Nick
19 января 2023 г.
Друзья-туристы поехали в Токио, пишут: "Договорились встретиться с подругой на Синдзюку". Я вот думаю, сколько минут или часов у них займет найти друг друга.
Ответов: 13
Я
Яна
Ставлю что не найдутся
А
Александр
А что там искать то у одного из выходов договориться там подписано все на англ же
C
Chen
Ну Синдзюку сейчас попроще стал, так что думаю минут 30

Александр
А что там искать то у одного из выходов договориться там подписано все на англ же
Просто до перестройки там нельзя было по нормальному пройти с восточного выхода на западный же. Из-за чего возникали сложности
А
Александр
Chen
Просто до перестройки там нельзя было по нормальному пройти с восточного выхода на западный же. Из-…
Ну я там был 2 раза в прошлом году. Да было странно но разобрался. Опять же не могу знать как было раньше
V
Vladimir
Chen
И даже подземные переходы выходы и входы? Город в городе блин. Особенно если ты вечером возвращаешься половина уже закрыта
Р
Рина
Chen
Проблема в том, что многие ещё и умудряются приехать/договориться на разные Синдзюку, типа Синдзюку-ничомэ, Ниси-Синдзюку-гучи, Минами-Синдзюку и все прочие Синдзюки Токио вокруг Синдзюку
C
Chen
Vladimir
И даже подземные переходы выходы и входы? Город в городе блин. Особенно если ты вечером возвращаешь…
Ну эти переходы скорее к Токио метро, их не трогали
Но вот ужасный блок джейар убрали
Р
Рина
Chen
Это да Надеюсь никто не догадался приехать в камакурскую Синдзюку 🌚
У меня раньше рядом был 新宿, но читался как Ниидзюку 😏
Р
Рина
Chen
Ох уж эти японские топонимы
У нас и Камакура была рядом 🌚