Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
night111
18 января 2023 г.
Мне кажется, в Японию в принципе едут люди, склонные к задротству) Или анимешники, или it, или лингвисты-японисты
Ответов: 6
Япония
👻
Deleted Account
И это здорово
F
Fhoenix
Да не. Разные едут
N
nekomaster
Волна жён из 90х ща такая: че
A
Alpaar
Мимо
👻
Deleted Account
nekomaster
Волна жён из 90х ща такая: че
Ахахах)
K
Kuzmich
Эх, если бы это было так
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
13 марта 2023 г.
почему японистами называют людей, которые в японии живут?(
японисты - это же ученые, которые японией занимаются, типа мещерякова или алпатова
Ответов: 6
Жильё в Японии
笑笑笑
27 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает, Canary (カナリー) работают с иностранцами или это ориентированная только на японцев компания? Реклама всё попадается, думаю брать на заметку или нет
Ответов: 1
Жильё в Японии
Леонид
8 февраля 2023 г.
Прошу прощения за возможный оффтоп, но чисто праздный интерес - как русские экспаты, пожившие в Японии, чаще пишут - щи/чи или си/ти?
Любопытно вообще отношение к поливановщине)
Ответов: 5
Япония
Andrew
5 марта 2024 г.
Делают ли японцы замечания друг другу если кто то громко говорит в транспорте или сидят терпят?
Помню тут кто-то раньше писал, что ему сделали как иностранцу. В тае встречаю много японцев, которые ведут себя хуже китайцев ))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
25 апреля 2023 г.
Мне кажется, что человек в Японии пусть и по визе супруга это ситуация лучше чем когда человек вне Японии
Но это мой субъективный опыт)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
19 февраля 2024 г.
Мне кажется у японцев по легче (?)
Япония
Рина
3 апреля 2024 г.
Мне всегда казалось, что японские тётки в идзакаях дофига жрут, или это только в моей инаке такие женщины были…
Ответов: 15
Япония
Рина
20 декабря 2023 г.
Люди, которые в комментах начинают кидать условный грязный Кабукичо или писать «точные поезда?)))) а вот у меня на линии челик прыгнул, поезд на 10 минут опоздал!)))», типа нееееет, в Японии всё не так, тут плохо, и вообще все нацисты-националисты, — примерно на том же низком уровне дискуссии, что и автор твита
Ответов: 7
Япония
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
14 февраля 2024 г.
Чёт эт звучит как невозможно, хотя если в теории ктот стал японкой или японцем из русских и решили исполнить свою мечту и там работать то мб.....)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат