Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
18 января 2023 г.
Так я хочу вживую учить желательно, можно в группе, где общаться можно с другими студентами
Ответов: 1
Япония
👻
Deleted Account
а ну окей
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
....
3 декабря 2023 г.
Я кстати хочу узнать тут есть ещё кто-нибудь кто учиться по направлению АйТи или закончил учиться, помимо Вадима, хотелось бы с вами пообщаться и обменяться информацией
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Bakhtiyar
20 июля 2023 г.
Привет всем! Я хотел бы поговорить кто учиться в языковых школах в Японий. Если есть такие люди напишите пожалуйста в личные сообщения😺
🇯🇵 Япония чат
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Вузы/колледжи Японии
Sa:
23 октября 2023 г.
Привет всем, есть в чате студенты университета Осаки? Хотел бы узнать как вообще университет, как учат, хочу туда поступить в будущем
Япония
Sa:
23 октября 2023 г.
Привет всем, есть в чате студенты университета Осаки? Хотел бы узнать как вообще университет, как учат, хочу туда поступить в будущем
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Ras
15 июня 2023 г.
Школа хочет чтобы я вместе с посредником подключился к зум, находясь физически в одном месте
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
wa1nk
2 марта 2024 г.
всем привет,ребят. Хотел бы спросить и пообщаться с людьми,кто учится щас в языковых школах,хотел бы узнать разницу между 2 годами обучения и полутора(да и в целом пообщаться на тему обучения в школе), буду очень признателен.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нет ли в группе людей, работающих преподавателями в Японии или знакомых с таковыми? Особенно хорошо, если преподавание иностранного языка.
Мне бы хотелось знать о трудоустройстве: какое образование нужно иметь и где его получать, какие экзамены сдавать, а также о грантах.
Пока сама знаю только о JALT и то с сегодняшнего дня. Хочу преподавать русский язык.
Ответов: 3
Япония
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат