Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nurba
18 января 2023 г.
Добрый ребята, подскажите пожалуйста, если в местных комбини что-то на подобии обезбола? Зуб болит что капец, до завтра к походу к стоматологу не дождусь..
Ответов: 1
Япония
M
Mia
В комбини обычно нету, но иногда в некоторых ловсонах есть лекарства. У тебя рядом нет ловсона?
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasiia
12 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, или перенаправьте, пожалуйста, в какой чат написать.
1. Какие мази/полоскалки/что-то спросить в Японии в аптеке, если воспалилась десна + отекла щека со стороны воспаления? У взрослого мужчины. В первый раз так.
2. Насколько адекватно по деньгам будет идти к врачу?
Заранее спасибо и хорошего дня 👋
Ответов: 3
Япония
Василий
1 августа 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто перевозил кота/кошку, какую вакцину кололи?
Ездил в ветклинику, но они не знают подходят ли уколы под стандарты Японии
Ответов: 6
Япония
Александр
24 мая 2023 г.
Кстати, ребят, как в Японии относятся к татуировкам?
Знаю, что не очень приветствуют, но если под одеждой не видно, то проблем быть не должно?
Например на медкомиссии в школе проблем не будет? Тату на спине находится.
Ответов: 43
🇯🇵 Япония чат
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
🇯🇵 Япония чат
Natasha
7 апреля 2024 г.
Товарищи, всем добрый вечер! Прошу помощи - можете ли скинуть какие патчи от отеков глаз можно купить? И от отеков ног говорят какие то пластыри есть и от прыщей пластыри 🤦♀️ помогите кто чем может 🙏
Ответов: 3
Япония
J
31 марта 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста 🚨
Что можно купить от боли в животе заживляюще-успокаивающее (у меня гастрит воспалился)? Может что-то вроде ношпы, чтобы снять спазм? Ромашка не помогла, уж совсем не хочется в больницу ехать😭
Ответов: 8
Япония
n7n7❀
21 июня 2024 г.
всем добрый вечер, скажите пожалуйста, я завтра лечу в Россию, не будет ведь проблем потом с въездом в Японию? Я в школе оформила, что выезжаю из Японии. Мне сказали что надо бцдет форму какую-то заполнить в аэророрту, п где эта форма может лежать не подскажтте?
Ответов: 2
Япония
B
16 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может есть у кого нибудь контакты хорошего подолога в Токио?
Ответов: 4
Япония
Вовка
5 мая 2023 г.
Всем привет.
Вчера позавчера с дуру перепил.
Теперь лежу мучаюсь. Никто не знает есть ли в аптеках средство от похмелья?.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
2 апреля 2024 г.
добрый день! обсуждали вчера зарядные устройства
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал с собой дайсон? как работал?
тут выше писали, что фен лучше не брать
но мой психолог выкладывала сториз пару дней назад из японского отеля как укладывает волосы на свой, не отельный, стайлер
получается, это как повезет?
где-то работает, а где-то нет?
🇯🇵 Япония чат