Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
18 января 2023 г.
ничё, можем не играть в настолки и не обсуждать неприличные темы — просто бухнём у конбини стронгачей и пойдем топать ногами в Ghost
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
А говно, говно обсуждать будем?
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
28 июля 2023 г.
нам просто надо чатик срача и говна, если его еще нет, а тут ток няшно мило общаться, и у нас получится оч няшное комьюнити
Ответов: 9
Япония
Ирина
22 июня 2023 г.
Друзья, давайте поставим невидимую стену и не будем ингейджиться в диалог, это единственно действенный метод выигрывания в эту игру
Ответов: 2
Япония
Igor
19 января 2024 г.
В любом случае банальная вежливость начинать с мелких прувоф где особенно только подозрительные люди на эту тему и писали с дикими противоречиями, а не обзывать и клещами пруфы заставлять вытаскивать
🇯🇵 Япония чат
Ilya
12 июля 2024 г.
заходите к нам в геймдев чат, геймдева там нет, зато есть всратые мемы от вади, троллинг от никиты и обсуждение пива, да
Япония
Irina
26 апреля 2023 г.
Давайте без лишних сентиментов - в сайдзерии можно бухать
Япония
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Япония
Рина
21 июня 2023 г.
А просто в сетевуху пойти — ето скучна, значит, что ты ничего особо не думал и не размышлял, как сделать свидание классным для дейта
Япония
Andrey
15 мая 2024 г.
Окинава — интересное место. Выходишь из гостишки, не успеваешь дорогу до комбоса перейти, как дорогу перегораживает мужик сутенёрского вида и прямым текстом предлагает секс (я не стал уточнять, с кем именно секс, и быстренько ретировался в комбини за вожделенным чухаём)
Ответов: 10
Япония
Arseny
14 ноября 2023 г.
ребят, можно больше без фалло-сникерсных шуток, мы посмеялись и хватит
Ответов: 4
Япония