Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
18 января 2023 г.
про опереться и поддержку это хуйня какая-то
никто никому ничего не должен
не ожидаю ничего от других по дефолту
если могу чем-то помочь, то помогу конечно, но жопу ради других рвать не буду
Ответов: 7
Япония
I
Irina
пугают меня такие люди, которым обязательно хочется что-то поиметь с общения, а не то зря потраченное время, никакой выгоды
D
Dmitry
не надежный получается
I
insider
Dmitry
не надежный получается
получается
K
Kuzmich
Dmitry
не надежный получается
Я бы сказал адекватный
C
Chen
Irina
пугают меня такие люди, которым обязательно хочется что-то поиметь с общения, а не то зря потраченн…
Наверняка был подходящий стикер с кабанчиками, но я их удалил.—-.
I
Irina
Chen
Наверняка был подходящий стикер с кабанчиками, но я их удалил.—-.
J
jp
Irina
вот и новый стикер пак. не зря пообщался, время не зря потратил. спасибО!
Похожие вопросы 🇯🇵
Midzuhara
3 марта 2023 г.
Привет!
Не знает никто хороших риэлторов в токио?
Нужно помочь другу, но у него виза беженца, а по ней особо снять даже ничего нельзя
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kraken
10 мая 2024 г.
Тут уж можете со мной не соглашаться, но в моем представлении автор не должен кушать за счёт жизней других, и не должен иметь возможность затыкать другим рот.
Ответов: 9
Япония
Evgeny
1 августа 2024 г.
С поддержкой гугла и суйки я уже говорил, они там к этому нестандартному сценарию не готовы, максимум что могут помочь, это восстановить доступ к аккаунту деда
Ответов: 1
Япония
Giza
31 июля 2023 г.
обычно там еще нужны доказательства. Можно словами что угодно сказать что ты писал всякое в поддержку укр и тебя могут посадить, но на деле ничего
Ответов: 4
Япония
Софа📒
6 июля 2024 г.
И я бы еще один на один не встречалась, а то стремно
Вот к диктофону вопросики, видела что кто-то говорил можно-нельзя, но мало ли они начнут угрожать а не просто просить мировую 🤷🏻♀️
Япония: Юридический Чат
Адмирал
29 октября 2023 г.
И «японцы тоже так делают» это ну такой себе аргумент. Если бы люди умели думать о других людях, было бы немного проще, люди этого не делают и это печально, посыл вот таков
И то что условный васян любой национальности вопреки всему прет бухать на улицу если его попросили этого не делать, проблема в васяне а не в некой толпе которой не дали хлеба и зрелищ
Ответов: 4
Япония
Сергей
13 февраля 2023 г.
Не понимаю, к чему ты
Если ситуация сложная, нужно еще больше лапками шевелить, а не “никто не сдаст, никто не придержит, ничего не делай”
Жильё в Японии
Liza
10 февраля 2024 г.
Привет, можно оффтоп сделать, потому что в чате по Электронике мало людей и никто не знает. Я удалю, если что
Никто не знает где можно клавиатуру макбука принести почистить, официальные сервисы вроде этим не занимаются, а перед неофициальными у меня страх после России остался, что что-то вынут и заменят😅
Если кто-то куда-то уже относил, поделитесь пожалуйста
Ответов: 5
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Но я оценил выгоду выдавать себя за бомжа, никто хоть деньги не просит одалживать...
Япония