Интроверт не очень любит новые знакомства или само общение
👻
Deleted Account
Мне неудобно текстом, потому что сложно излагать мысли письменно и понимать других. Живое общение это 90% невербал, жесты, мимика, тон речи. Тут это все теряется.
А ещё проблема в том, что много народа отвечает, вот уже наверное два часа пишу, по сути убила весь свой свободный вечер, а по сути не запомнила никого, ни с кем не пообщалась конкретно. Ну и от общения со мной тут впечатления негативные, судя по тому, что пишут и уже начинают прикалываться
В чатах особо сблизиться не получится, это место больших дискуссий или выяснения ответов на свои вопросы Люди запомнятся после некоторого количества таких дискуссий/вопросов, но лучше конечно действительно сходки
Да, пытаюсь извлечь, а разве это плохо? Мне не интересны разговоры ради разговоров, интересно найти людей, на которых можно опереться в сложную минуту, и готова дать поддержку со своей стороны. Вместе радоваться, грустить, переживать какие-то жизненные события.
Хз, у меня есть достаточно много хороших друзей с которыми я могу n количество времени вообще никак не контактировать, ну или максимум мемасиками перекидываемся, но мы прекрасно знаем, что в случае чего мы всегда друг-дружке поможем, поддержим по мере возможности. Дружба-жвачка - это ж не про нон-стоп переписки и постоянные ирл сходки. Ну, как по мне.
Я долго не хотела включаться в разговоры тут, потому что видела, что народ в основном просто говорит обо всем на свете, чтобы убить время. Мне сложно вот так вот без цели общаться.
Спасибо. Вы подтвердили то, что сама думала. Просто когда спросила совета в другом чате, сразу несколько человек посоветовали попробовать, так что решила преодолеть себя и выйти из зоны комфорта.