A
Alisa
18 января 2023 г.
Я думала интровертам наоборот текстом удобнее общаться 🤔
Ответов: 30
K
Kuzmich
Интроверт не очень любит новые знакомства или само общение
👻
Deleted Account
Мне неудобно текстом, потому что сложно излагать мысли письменно и понимать других. Живое общение это 90% невербал, жесты, мимика, тон речи. Тут это все теряется.

А ещё проблема в том, что много народа отвечает, вот уже наверное два часа пишу, по сути убила весь свой свободный вечер, а по сути не запомнила никого, ни с кем не пообщалась конкретно. Ну и от общения со мной тут впечатления негативные, судя по тому, что пишут и уже начинают прикалываться

K
Kuzmich
Deleted Account
Да, и ещё очень тяжело сближается с людьми
Ага, потом проблемы, если сблизился)
J
jp
Deleted Account
Мне неудобно текстом, потому что сложно излагать мысли письменно и понимать других. Живое общение э…
ты как будто пытаешься что-то извлечь из общения, вместо того чтоб просто общаться
R
RandomValidName
Deleted Account
Мне неудобно текстом, потому что сложно излагать мысли письменно и понимать других. Живое общение э…
В чатах особо сблизиться не получится, это место больших дискуссий или выяснения ответов на свои вопросы
Люди запомнятся после некоторого количества таких дискуссий/вопросов, но лучше конечно действительно сходки
J
jp
Kuzmich
Манипуляции, шантаж, приход к власти
уход от налогов. но с этим в финчат чтобы там осудили
👻
Deleted Account
Kuzmich
Ага, потом проблемы, если сблизился)
Да! 🥲🥲🥲🥲
И очень тяжело и больно, когда люди, к которым привязался, уходят из жизни, потому что для них ты не значил так же много, как они для тебя.
👻
Deleted Account
jp
ты как будто пытаешься что-то извлечь из общения, вместо того чтоб просто общаться
Да, пытаюсь извлечь, а разве это плохо?
Мне не интересны разговоры ради разговоров, интересно найти людей, на которых можно опереться в сложную минуту, и готова дать поддержку со своей стороны. Вместе радоваться, грустить, переживать какие-то жизненные события.
M
Maksimilian
Deleted Account
Да! 🥲🥲🥲🥲 И очень тяжело и больно, когда люди, к которым привязался, уходят из жизни, потому что для…
Хз, у меня есть достаточно много хороших друзей с которыми я могу n количество времени вообще никак не контактировать, ну или максимум мемасиками перекидываемся, но мы прекрасно знаем, что в случае чего мы всегда друг-дружке поможем, поддержим по мере возможности.
Дружба-жвачка - это ж не про нон-стоп переписки и постоянные ирл сходки. Ну, как по мне.
C
Chen
Maksimilian
Хз, у меня есть достаточно много хороших друзей с которыми я могу n количество времени вообще никак…
Мне вообще достаточно встретиться с человеком раз в полгода, чтоб считать его за друга 🌚
Я
Яна
Chen
Мне вообще достаточно встретиться с человеком раз в полгода, чтоб считать его за друга 🌚
Есть друзья с которыми никогда не виделась или виделась последний раз два-три года назад..
👻
Deleted Account
Fess
тут всегда над всеми прикалываются привыкай)
Я долго не хотела включаться в разговоры тут, потому что видела, что народ в основном просто говорит обо всем на свете, чтобы убить время. Мне сложно вот так вот без цели общаться.
D
Daniil
Deleted Account
Я долго не хотела включаться в разговоры тут, потому что видела, что народ в основном просто говори…
Дожидайся объявлений о сходанах и приходи, пообщаешься обо всём на свете вживую
C
Chen
Kuzmich
А он и не в курсе)
Иногда да, поэтому остаются только те, кто в курсе
👻
Deleted Account
RandomValidName
В чатах особо сблизиться не получится, это место больших дискуссий или выяснения ответов на свои во…
Спасибо. Вы подтвердили то, что сама думала.
Просто когда спросила совета в другом чате, сразу несколько человек посоветовали попробовать, так что решила преодолеть себя и выйти из зоны комфорта.
D
Daniil
Deleted Account
Я долго не хотела включаться в разговоры тут, потому что видела, что народ в основном просто говори…
Ты вон в такой тонне чатов состоишь, можно уже попробовать с целью в любой написать, вон секс-чат молчит)
J
jp
Daniil
Ты вон в такой тонне чатов состоишь, можно уже попробовать с целью в любой написать, вон секс-чат м…
справедливости ради, чат оживился из-за тебя. и даже не говно обсуждаем. так что социализацию успешно начата
I
insider
Deleted Account
для той кто хочет завести друзей у тебя странные тейки:
1. в настолки играют дети
2. вы тут все хуйню бессмысленную пишите, тратите время впустую

не настраивает на сближение

Daniil
Из-за меня, в смысле, тут? Вроде зашёл и уже шло обсуждение)
чат слишком быстро летит, что никто не узнает что я поел ткнул не туда )
И
Ирина
Deleted Account
Так, друзья, по-моему ясен запрос «пригласите меня пообщаться живьем», надеюсь, кто-нибудь в следующих 475 сообщениях это сделал

Похожие вопросы 🇯🇵