Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
18 января 2023 г.
Тут 1276 человек. Не верится, что все знакомились либо через пиво, либо в горы бегали каждую неделю
Ответов: 2
Япония
C
Chen
А почему все должны быть знакомы?
Тут даде не все собственно в Японии
Ну а сам чат (этот) стал уже одним из центров сбора русскоязычных
👻
Deleted Account
Chen
А почему все должны быть знакомы? Тут даде не все собственно в Японии Ну а сам чат (этот) стал уже …
Я про то, что у всех разный опыт. Может кто-то поделится и подскажет способ, который подойдёт мне
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония
Vladimir
8 марта 2023 г.
А если серьезно в этом нет ничего плохого, в смысле есть или пить в поезде, но всему свое время, типа пить или есть в час пик это такое себе или если много народу. Если это загородный поезд и ты сможешь сесть , чтоб не опрокинуть кофе или не крошить рисом или нори с онегирьки, то почему нет?! И никто не будет смотреть косо
Ответов: 4
Япония
Александр
30 августа 2023 г.
Мне кажеться или сегодня чёт прям жарит. Время ток пол 11 а уже словно в парилке. До этого после сэнмона иногда ходил прогуляться. Сегодня чёт думаю домой сразу рвануть
Ответов: 1
Япония
Vadya
27 января 2023 г.
Ребят, ни у кого бинокля или подзорки нет? Хотел бы стрельнуть на неделе комету за городом посмотреть. 😅
Япония
Bayan
8 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как рассчитаются 28ч в неделю, если ты работаешь в ночь вс, и закачиваешь в пн утром, с 22:00-6:00? 2ч идут в копилку прошлой недели, или все 7ч вместе?
Вузы/колледжи Японии
Fhoenix
24 апреля 2024 г.
Вот даже не знаю шринкификация ли это или м&м всегда было на пол пакетика только
Ответов: 3
Япония
Dinara
16 сентября 2023 г.
Если кто-то волновался, не замёрзнет ли он этими осенними выходными, несу добрую весть: не замёрзнет (но вот промокнуть можно)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6475572
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
29 октября 2023 г.
Как это выглядит для дедов, и для того кто не шарит в заграничных праздниках. Хелуин, весь район засран, алкашня, дебош какой-то, мусор. Откуда ноги растут, хз откуда-то оттуда. Ограничили, ок. Все, хз о чем тут спорить.
Япония
Matvey
16 ноября 2023 г.
Сидел два месяца в корейских чатах, хотел найти че нить крутое когда поеду, поснимать клевых моделей. Поспрашивал - все помолчали.
Там как будто одни боты или просто ни с кем никто не говорит.
Ответов: 8
Япония
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Жильё в Японии