O
O
18 января 2023 г.
Ответов: 134
Р
Рина
Ты хоть поясни, с кем и для чего
👻
Deleted Account
Интересно, а в чатах Ниппончата кто-то находил? )))
D
Diana
Deleted Account
Интересно, а в чатах Ниппончата кто-то находил? )))
кто-то точно находил, но эта информация мало что даст
👻
Deleted Account
Diana
кто-то точно находил, но эта информация мало что даст
Просто я новенькая, поэтому интересно, как тут всё работает. Просто люди виртуально потрындеть приходят или ищут что-то другое
З
Зах
Deleted Account
Просто я новенькая, поэтому интересно, как тут всё работает. Просто люди виртуально потрындеть прих…
индивидуально все работает. Сходанов с целью найти партнера не проводится, если ты про это
👻
Deleted Account
Зах
индивидуально все работает. Сходанов с целью найти партнера не проводится, если ты про это
А сходаны с целью найти друзей?

Слышала, что люди по хобби собираются.
А вот так чтобы просто собраться, познакомиться-пообщаться?
M
Mia
Друзья по ДНД познакомили🌚
Я
Яна
Mia
Друзья по ДНД познакомили🌚
В чате объявили день днд
👻
Deleted Account
Deleted Account
А сходаны с целью найти друзей? Слышала, что люди по хобби собираются. А вот так чтобы просто со…
У меня, допустим, нет какого-то конкретного хобби, а притворяться, что чем-то увлекаюсь, чтобы на сходки ходить и друзей искать, это как-то очень глупо.
З
Зах
Deleted Account
А сходаны с целью найти друзей? Слышала, что люди по хобби собираются. А вот так чтобы просто со…
иногда бывает. Сакура, пиво на шибуе, пафосный бар.
Если никого не знаешь, то можешь прийти пообщаться, может и друг найдется
Я
Яна
Mia
Но я не шучу 🥲
Это классно, что днд свел вас 🥺
Я
Яна
Зах
с ума
Ну, это побочное
M
Mia
Зах
с ума
Не, мы давно поехавшие
K
Kumamon
Deleted Account
У меня, допустим, нет какого-то конкретного хобби, а притворяться, что чем-то увлекаюсь, чтобы на с…
Есть даже чат походов на аниме эвенты и в кино. Ну хоть какие-то интересы же должны быть у тебя
З
Зах
Kumamon
Есть даже чат походов на аниме эвенты и в кино. Ну хоть какие-то интересы же должны быть у тебя
ну. Мы вот с Мирочкой как сходили посмотреть Тарантино 3 года назад, так все
З
Зах
Mia
с ума сошли 🌚
Тарантино нас свел
👻
Deleted Account
Зах
и сама пригласить людей на какой-то ивент тоже можешь
Немного страшно, потому что не знаешь, кто придет.
Я вот час всего пишу в чатах, а уже умудрилась войти в конфликт с человеком. А если бы мы с таким несовместимым друг с другом человеком в кино вместе пошли? День ужаса!

Было бы здорово большой компанией общаться, чтобы если с кем-то не заладился разговор, просто можно извиниться и перейти к другому человеку. Это наиболее продуктивный и безболезненный путь
Я
Яна
Mia
И на лайвы, и пожрать
И кальян чат был вроде
M
Mia
Deleted Account
Немного страшно, потому что не знаешь, кто придет. Я вот час всего пишу в чатах, а уже умудрилась …
Пошла в кино с Аней в тот же день когда вернулась из России, утром самолет, вечером кино, в кино схватила паническая атака, была ваще никакая, бегала туда сюда, полет нормальный 🌚
Я
Яна
Mia
в кино*😂😂😂
Ты знаешь еще один вариант 🌚
👻
Deleted Account
Kumamon
Я интересуюсь всем понемножку, могу фильм посмотреть, но не киноман, могу пива выпить, но не разбираюсь в сортах и не интересуюсь выпивкой ради выпивки....

Kumamon
Монитор евенты и приходи. Что тут ещё сказать.
Мониторю.
Пока единственный, куда удалось записаться, отменили. :(
I
insider
Deleted Account
Я интересуюсь всем понемножку, могу фильм посмотреть, но не киноман, могу пива выпить, но не разбир…
ну раз в сортах не разбираешься, то на пивном сходане тебя зашеймят (нет)
👻
Deleted Account
Зах
волков бояться - в лес не ходить ))
Есть такое.
Но, с другой стороны, не всем же быть общительными экстравертами.

Я прилагаю усилия, насколько это возможно. Вот, в чатах пытаюсь писать, хотя это вообще не моё, мне сложно текстовыми сообщениями общаться.
Но прямо вот себя ломать, пытаясь стать кем-то, кем не являешься, тоже сомнительное занятие.

insider
ну раз в сортах не разбираешься, то на пивном сходане тебя зашеймят (нет)
М на сходане бургеров однозначно. Я знаю, что есть Макдональдс и бургер Кинг. И всё
V
Vladimir
Deleted Account
У меня, допустим, нет какого-то конкретного хобби, а притворяться, что чем-то увлекаюсь, чтобы на с…
Ну тут много всякого есть, днд попробовать или в горы ходить или съезжать с них, или байки и т.д. не обязательно иметь хобби чтоб попробовать, может понравится и станет им
👻
Deleted Account
Vladimir
Ну тут много всякого есть, днд попробовать или в горы ходить или съезжать с них, или байки и т.д. н…
В горы нужно закупать спортивное оборудование. Пока денег нет 🥲🥲🥲

ДНД посмотрела, что такое, вот совсем не моё.

На байке не катаюсь, вступила в чат велосипедов, но не знаю, о чем там говорить. Хотела вот фонарик купить, спросила про него, но меня проигнорировали. 🥲🥲🥲
V
Vladimir
Deleted Account
В горы нужно закупать спортивное оборудование. Пока денег нет 🥲🥲🥲 ДНД посмотрела, что такое, вот …
Зочем? Горы разные, можно и без закупа, сходить попробовать, а там уже если понравится тогда и покупать
👻
Deleted Account
Kuzmich
Не все горы требуют оборудование
Хотя бы кросовки нужны нормальные. У меня даже такого сейчас нет.
K
Kuzmich
Deleted Account
Хотя бы кросовки нужны нормальные. У меня даже такого сейчас нет.
Я на Фудзи в ботинках поднимался, ничего норм
👻
Deleted Account
Kuzmich
Я на Фудзи в ботинках поднимался, ничего норм
Я не готова ноги убивать. Занималась фигурным катанием профессионально в детстве и юности, на память осталось несколько медалек и куча травм, которые с годами только усугубляются. Стараюсь бережно относиться к здоровью, чтобы к 40 годам не стать инвалидом
👻
Deleted Account
Яна
Это в чат философии
Тебе в личку?
K
Kuzmich
Deleted Account
Я не готова ноги убивать. Занималась фигурным катанием профессионально в детстве и юности, на памят…
Ну смотри, начни с Такао, цукубы там или любые горы вокруг Токио, кросовок там хватит, они простые невысокие
Я
Яна
Deleted Account
Тебе в личку?
Моя личка не чат!
A
Arutemu
Deleted Account
Нет не глупо, мы всю жизнь притворяемся
Ты - это не ты, а всего лишь проекция ожидания от общества.
👻
Deleted Account
Kuzmich
Ну смотри, начни с Такао, цукубы там или любые горы вокруг Токио, кросовок там хватит, они простые …
У меня травмированы ноги и спина, было несколько операций, так что не рискну.

Одно дело, если бы мне нравились в горы и я получала удовольствие от восхождения, а другое - лезть в них ради призрачной возможности с кем-то подружиться.
👻
Deleted Account
Kuzmich
Так друзей найти чтобы, надо себя поместить в общество
Да, но разве для этого обязательно рисковать здоровьем?
K
Kuzmich
Deleted Account
Сходан предложили, там миитап, кроме печени ничего не страдает
I
Irina
Deleted Account
щито поделать - или колени (в горном чате) или печень (в пивном) потеряешь
👻
Deleted Account
Irina
щито поделать - или колени (в горном чате) или печень (в пивном) потеряешь
Вот поэтому и спрашивать начала тут, какие ещё варианты. Хочется и социализироваться, и здоровье сохранить.
👻
Deleted Account
Сергей
Танцы
Вот, кстати, танцами занималась.
А есть чат танцев?

Irina
у девочек же вроде бывают сходки
Да, видела, но не успела записаться. Застала уже только обсуждение закрытого мероприятия
J
jp
Deleted Account
Вот поэтому и спрашивать начала тут, какие ещё варианты. Хочется и социализироваться, и здоровье со…
самый лучший способ социализироваться - это социализироваться, а не спрашивать как это делать.
J
jp
Алёна
Как все оказывается легко устроено 😳
а ты думаешь если ты хочешь познакомиться с человеком, то вопросы типа "а как с тобой поближе познакомиться?" сработает?
👻
Deleted Account
jp
самый лучший способ социализироваться - это социализироваться, а не спрашивать как это делать.
Не вижу ничего зазорного, чтобы спросить. Использование чужого опыта экономит много времени и сил.
А
Алёна
jp
а ты думаешь если ты хочешь познакомиться с человеком, то вопросы типа "а как с тобой поближе позна…
Думаю перед тем, как знакомиться с человеком, мне нужно прикинуть, что это за человек и хочу ли я знакомиться
а еще нередко после первой же встречи остается неприятно впечатление, или просто все само собой сходит на нет
I
Irina
Alexandra
У меня ощущение, что вы уже час издеваетесь тут над всеми
в смысле час? я что зря пыталась прочитать утренний флуд?
K
Kumamon
Alexandra
Это все проплаченая провокация для рекламы днд😏
З
Зах
Irina
чот низкий CVR
какая провокация, такой и cvr((
👻
Deleted Account
Alexandra
Ну вот уже кого-то нервировать начала. 😂
А мне тут ещё предлагают что-то организовать.

Я уже писала, что я интроверт, и мне приходится делать усилия над собой, чтобы общаться текстом, так что простите.
K
Kuzmich
jp
есть чат интровертов?
Чтобы там все молчали?)
👻
Deleted Account
Kuzmich
Я так-то тоже интроверт, но соц навыки развил
У меня никогда не было проблем с социализацией в России, но опыт переезда за границу с полной сменой окружения у меня впервые. Так что осваиваю новые горизонты. 💪🏻
K
Kuzmich
Chen
Так вы экстраверт тогда
Навык социализации не говорит о личности как интроверт или экстраверт
K
Kuzmich
Яна
Социализма?
Оговорка по Марксу
Я
Яна
Kuzmich
Оговорка по Марксу
Мне очень смешно, одобряю
E
👻
Deleted Account
Kuzmich
Так бегом на сходаны, иначе будет не оч результат
Так я пытаюсь их найти. ))
Вот я уже во всех чатах кажется состою, кроме уж откровенно мне неинтересных
M
Maksimilian
Deleted Account
Так я пытаюсь их найти. )) Вот я уже во всех чатах кажется состою, кроме уж откровенно мне неинтере…
Ну вот, по тихонько вкатываться в комьюнити по интересам и заводить знакомства. Это же дело не одного дня.
J
jp
Maksimilian
Ну вот, по тихонько вкатываться в комьюнити по интересам и заводить знакомства. Это же дело не одно…
Согласен. я тебя помню еще с тех пор как у тебя старый дед на аватрке был. а сейчас похорошел!
Я
Яна
jp
Согласен. я тебя помню еще с тех пор как у тебя старый дед на аватрке был. а сейчас похорошел!
Кстати я так и не поняла загадку того фото. В ирл он выглядит иначе
J
jp
Яна
Кстати я так и не поняла загадку того фото. В ирл он выглядит иначе
главное чтобы не тебя выгонял. а как выглядит это уже второстепенно
M
Maksimilian
Яна
Твоего?
Меня
Я
Яна
Maksimilian
Меня
Ты был старым дедом и помолодел? Как?
Я
Яна
jp
рис и свежая рыба 😍
Я его видела буквально когда он только приехал. Боюсь это в самолете чтото произошло
J
jp
Яна
Я его видела буквально когда он только приехал. Боюсь это в самолете чтото произошло
Да это фотка которая нейросетка делает уж. состаривает человека.
👻
Deleted Account
Emil
Ты спросила Настю, которая последние две недели жёстко игнорит телегу
Можно было ответить тогда, что человек всех игнорирует и не стоит ждать ответа.
Я смотрела шлем в закрепе, а там рядом было интересное сообщение про фонарик и его обсуждение. Стало интересно, вот и спросила, но все проигнорировали и продолжили обсуждать другие вещи, как будто меня не существует.
J
jp
Deleted Account
Можно было ответить тогда, что человек всех игнорирует и не стоит ждать ответа. Я смотрела шлем в …
тут тебя никто не игнорирует ❤️ просто общайся и не жди ничего от этого

Emil
ты спросила конкретного человека
плюс спросила про конкретный продукт, который никто больше не покупал. Что можно было ответить?
E
Emil
Dmitry
ну не души
и ни души
K
Kuzmich
Dmitry
ну не души
Ответил бы: сильнее
👻
Deleted Account
Kuzmich
Ну закидывай удочку и лови своих жертв
Вот вы мне дали ссылки на лекции, пойду туда
K
👻
Deleted Account
Maksimilian
Ну вот, по тихонько вкатываться в комьюнити по интересам и заводить знакомства. Это же дело не одно…
Интересы надо иметь, чтобы в комьюнити по интересам выкатываться :(
C
Chen
Deleted Account
Не может быть такого, что вообще ничего не интересно .—-.
M
Maksimilian
Deleted Account
Ну, ты же как-то проводишь свободное время? Не просто же сидишь и в стену смотришь.
В
V
Vladimir
Emil
плюс спросила про конкретный продукт, который никто больше не покупал. Что можно было ответить?
Ну Эмиль я был выше о тебе мнения:( мог бы представиться, рассказать все, фу таким быть :))
M
Maksimilian
Kuzmich
В смысле? А как ещё проводить время можно?
Резать утопцев в некст-ген ведьмаке🌚
K
Kuzmich
Maksimilian
Резать утопцев в некст-ген ведьмаке🌚
Для кота ты сидишь и пялишься в стену
E
Emil
lacie
Есть ещё караоке, если любите петь!
караоке карааге и карате
F
Fhoenix
Deleted Account
Так я пытаюсь их найти. )) Вот я уже во всех чатах кажется состою, кроме уж откровенно мне неинтере…
Открытые сходаны бывают раз в пару месяцев. Так что придется долго ждать