Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vasiliy
18 января 2023 г.
У нас прост обычно весело было играть. Мы так катали, что сюжет обычно шёл лесом, но было жёсткое ... кхм.....взаимодействие паладина с табакси, например😂😅
Ответов: 1
Япония
M
Mia
Похожие вопросы 🇯🇵
Ryugo
7 декабря 2023 г.
Интересно, это я такой везучий, но у меня с полицией всегда очень хорошо получилось контактировать. То дорогу подскажут, то участковый зайдёт и четко по протоколу пару вещей спросит, ну и всё в таком духе.
Даже когда на нас ментов вызвали в общагу, когда шумели, закончилось тем, что мы извинились и сказали, что будем тихо и всё.
Ответов: 3
Япония
Giza
12 марта 2023 г.
Есть же сайт про совместные сходки, скорее там они и есть. Я обычно в горы так ездил, но в основном всегда деды были)
Япония
jp
28 марта 2023 г.
У нас была практика что просто были люди все заинтересованные и с баблом. Как раз чтобы можно было подменить в случае чего. Но это наверное не тот Клаб хаус про который тут речь.
Япония
Arseny
22 февраля 2023 г.
в japanlife мало троллинга, там за это быстро банят
рофлы есть, но обычно позитивные
Жильё в Японии
Леонид
3 мая 2024 г.
Мы что-то прям часто стали встречать рекламу этих сил самообороны
Ездили в парк с немофилами, там вообще был какой-то мини-концерт их с выступлениями, соответствующей парадной музыкой и прочее
Ответов: 2
Япония
Nick
22 февраля 2023 г.
Я демонстративно начал театрально бугуртить на японском громче обычного, но это не возымело эффекта, и мы пошли в другое место
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
Диалог с прилипалами,это не совсем хорошая практика, я думаю
Ходить по щибуе и собирать вокруг себя стремных Пьяных личностей ради тренировки языка каждый день
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Elena
27 ноября 2023 г.
Наша школа просто огонь, все время старается нас развлечь. То сумо, то дефиле, то каллиграфия. Если совсем времени нет, хотя бы пересадить всех к херам опять 😂
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония