Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
H
Harigo
18 января 2023 г.
надо кстати создать чат для парней много использующих приложения для знакомств
чтобы составлять список с ревью
а то последнее время у меня с моим другом очень много общих “знакомых” появилось таким образом
подслушал идею у компании 30ти летних японок
Ответов: 6
Япония
N
Nikita
Вспоминаются черные списки hr
Я
Яна
Где-то я слышала странную историю про общих «знакомых»
H
Harigo
Nikita
Вспоминаются черные списки hr
ну по сути, что-то типо того же
D
Dmitry
Есть чат обсуждения отношача же
Dmitry
Есть чат обсуждения отношача же
https://t.me/relationship_advice_jp
во
C
Cordaf
Dmitry
https://t.me/relationship_advice_jp во
Rule 34 ниппончата: «про это уже есть чат, no exceptions”. 👀
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
Яна
13 августа 2023 г.
Ну, я согласна с Геннадием (он же Геннадий?). В последнее время некоторые чаты используются как лс, некоторые как блоги. Для еды чат еды, для постинга просто картиночек есть инста, Твиттер или можно сделать свой канал. Мне казалось тематические чаты для того и придумали чтобы в общем на 1.5к+ людей не смотреть фоточки рандомные
Ответов: 6
Япония
к
7 января 2023 г.
Я наоборот интроверт, который хочет себе друзей, но хз, как заводить их. С переездом в Японию мне стало это ещё более непонятно, потому что те немногочисленные хорошие знакомства, которые у меня здесь появились, это скорее человеки со школы-шера, которые сами в том числе идут на контакт и его поддерживают. А вот эти истории аля “я пошёл тусить и набрал миллиард знакомств” для меня эээ ну мне не понять этого, крч.
Ответов: 9
Япония
Юля
1 февраля 2024 г.
Я не знала о существовании чатов до недавнего времени😅 и если искала кого нибудь, чтоб предложить какую нибудь подработку, писала знакомым в личку. Это продолжалось года 3😄
Ответов: 2
Япония
Nazar
14 декабря 2023 г.
У меня пока есть идея создать страницу в LinkedIn как раз героини Рекрутера из игры и она будет рассылать письма с приглашением пройти собеседование на сейлз менеджера в японскую компанию, ютуберам, журналистам и т.п.
Ответов: 1
Япония
Cloddy
25 июня 2024 г.
Мне сказали, что сеть вот этих наших чатов молодежь уже считает кринджем, так как тут сидят старперы 30+, которые не осознают, что состарились и пытаются вести себя как молодые. И для настоящей молодежи общаться тут зашквар.
Я сначала такая да нееее, а потом начала обращать внимание, что действительно молодежь тут почти не пишет. Стало интересно, где ж она тогда пасётся, раз тут криндж и зашквар
Ответов: 45
Япония
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония
Max
14 июня 2023 г.
где-нибудь есть группа админов японо-чатов?
кажется, что нам нужен бот, который сможет поддерживать кросс-лист банов, потому что покупать лицухи на комбот в каждый чат не масштабируется, а в последнее время лезут в несколько групп одновременно
Ответов: 12
Япония
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
6 июня 2024 г.
Ну хз по мне вариантов много вне тиндере для поиска друзей по хобби
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат