Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
18 января 2023 г.
Мне вообще кажется, что инфантильность — это скорее показатель характера и личности человека, чем проблема возраста, особенно после 20-22 лет.
Кто инфантилен в 22, тот с большой вероятностью и в 30 такой будет
Ответов: 1
Япония
К
к
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
25 июня 2024 г.
Мне, кстати, кажется, что тут проводили опрос про возраст, и 25-30 тоже много очень было (20-25 мало и потому, что многие сюда после универов приезжают)
Япония
Ruslan
29 сентября 2023 г.
Народ сорян за глупый вопрос. Но мне интересно до скольки лет можно поступать в 専門学校。Сегодня общялся с 先生 и он говорит что в IT до 30 лет, но будет сложно начать работу. Думаю это как-то странно. Так что есть кто в 27 лет идёт в 専門学校。
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Igor
2 марта 2024 г.
А не с 30 летний алкашкой с противными манерами и плохой внешкой, девушки тоже самое у них есть думаю грань качества даже если они сумасшедшие по кореи
Ответов: 2
Япония
Тим
23 июля 2024 г.
Возможно вышку проще будет показать в возрасте 22+, у тех, кто из РФ она есть у многих, а опыт работы это индивидуально и могут заставить доказать как-то
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
10 апреля 2024 г.
Это мое мнение, что лучше свести, из моего опыта, потому как столкнулся даже с предвзятым отношением от молодежи, поэтому имхо видные татуировки лучше свести, но это личный выбор и опыт
woddy
6 марта 2024 г.
до 3млн.й. в год 10%, до 7млн.й. 20% судя по законам. вот и считайте
если до 3млн зарабатываете выглядит недорого. особенно если в россии уже оптимизированно всё через ИП. 20% уже гораздо больнее
Ta🎏
4 июня 2023 г.
Синсоцу довольно жестко по возрасту дискриминирует. 25+ считается уже не очень привлекательным кандидатом
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Anna
15 июля 2024 г.
Мне кажется, в мой год одних кенкюсеев было человек 20
Вузы/колледжи Японии
Рина
10 декабря 2023 г.
Мне просто интересно, почему никто не рассматривает вариант, что у человека тип/длительность визы не те или с доходами проблема
Япония
k
5 июля 2023 г.
Тут говорят что шибуя теперь не для молодых, а тех кто был молодым 😢 средний возраст 30-40
https://twitter.com/Mulboyne/status/1676373697509359616?s=20
Ответов: 12
Япония