Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
18 января 2023 г.
но в общем я же написала с друзьями это не проблема, а в плане выбора партнера только
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
В шибуе есть дешёвый ан ан надо поискать у нас вокруг
Я
Яна
nekomaster
В шибуе есть дешёвый ан ан надо поискать у нас вокруг
Что за ан ан?
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
25 июня 2024 г.
Не случайно абьюзивные люди первым делом пытаются отрезать партнёров от друзей/семьи (если что, я не про твою ситуацию говорю, не считаю твою позицию однозначно плохой/краснофлаговой, просто мысли)
Япония
Igor
6 июня 2024 г.
Ну хз по мне вариантов много вне тиндере для поиска друзей по хобби
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рина
25 июня 2024 г.
Для меня просто ситуация, когда нет коллег/друзей (нет контакта/общения) довольно опасная хотя бы потому, что в случае чего (проблем с партнёром и т.д.) ты лишаешься поддержки/мнения, теряешь разом 100% человеческого капитала (общения, поддержки, взаимопомощи) в лице этого партнёра, если что-то происходит (или если партнёр ебанулся не дай бог)
Япония
Беспокойный
19 сентября 2023 г.
Честно говоря, я совершенно спокойно могла бы вписать свое имя в контракт, если бы там нужен только один человек. Это не проблема.
Ответов: 11
Жильё в Японии
Надежда
22 июня 2023 г.
Я уже напрямую написала. Но думаю вряд ли захочет. Мы прямые конкуренты.
Ответов: 4
Япония
Никита
1 декабря 2023 г.
но я передумал через них оформляться. немного не структурировано у них все, хоть и отказов вроде нет. примеров не скинули, я сменил посредника.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Froas
6 мая 2023 г.
Добрый день. В июне переезжаю и мне нужно выбрать интернет провайдера и 電気会社. 不動産さん предлагает свои, но учитываю, как они пытались надурить меня со страховкой, то я думаю лучше самому выбрать. В случае с провайдером, в чате писали, что нуро норм. А вот на счет 電気会社 как лучшие выбрать?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Sakhkayak
11 декабря 2023 г.
а я исключительно прореагировал на о том, что "всех заставили говорить по английский"...
это не причина проблем компании сейчас, единственный тезис который я пытаюсь передать, ничего другого... в свое время это была причина роста
Япония
Nekotari殿
13 сентября 2023 г.
вообще, у меня было много друзей и знакомых, которые нифига не видели, но отказывались при этом носить очки по разным причинам.
к этому же тоже привыкать надо.
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
Да,но там диалоги не заходят обычно дальше деловых
А с одноклассниками можно вообще что угодно обсудить
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.