Я
Яна
18 января 2023 г.
18-20 смотришь и такой, чот я старый, а дальше смотришь чот какой-то мелкий
Ответов: 22
H
Harigo
вторая часть нот релейтебл совсем
А
Алексей
Так это ж идеально для Японии🤔Многие 30летние японцы по факту уже вставшие на ноги, а по ощущениям, как 20летние подростки. И ищут они как-раз 20 летних - профит💁🏻‍♂️ или ток русские экспаты рассматриваются?
Я
Яна
Алексей
Так это ж идеально для Японии🤔Многие 30летние японцы по факту уже вставшие на ноги, а по ощущениям,…
Ну 30летние люди с головой и мышлением как в 20 напрягают, нет?
Ответственность к взаимоотношениям/решениям и все такое
А
Я
Яна
Алексей
Да не, там только по поведению вроде, а так ответственные🤔
Не знаю. Инфантильность немного напрягает 👀
А
Алексей
Яна
Не знаю. Инфантильность немного напрягает 👀
Говорит человек, который считает себя ребенком в 22🫠
А
Алексей
Яна
По сравнению?
Я не сравниваю. Я про то, что инфантильность напрягает
Я
Яна
Алексей
Я не сравниваю. Я про то, что инфантильность напрягает
По сравнению с теми кто старше я ощущаю себя ребенком. Это не значит что я инфантильна лол
А
Алексей
Яна
По сравнению с теми кто старше я ощущаю себя ребенком. Это не значит что я инфантильна лол
Ну так и я не называл японцев инфантильными🤷🏻‍♂️ крч, больше социализации требуется
N
Nikita
Яна
Напишите эссе, а то мы так и не разберемся в вашей инфальтильности
N
nekomaster
Яна
Ну 30летние люди с головой и мышлением как в 20 напрягают, нет? Ответственность к взаимоотношениям…
Не напрягают, в РФ короткая жизнь, тут нет. Это норм себя чувствовать молодым и классным в 40. Потом я ща вот с дедом тусую который выглядит на 36 в 50
K
Kumamon
nekomaster
Не напрягают, в РФ короткая жизнь, тут нет. Это норм себя чувствовать молодым и классным в 40. Пото…
у меня на работе есть чувак ему под 50. я его горец называю он вышлядит лучше меня и спортивный что капец и бухает как не в себя
N
Nekotari殿
Яна
Ну 30летние люди с головой и мышлением как в 20 напрягают, нет? Ответственность к взаимоотношениям…
Вообще, моя мама говорила что как в начале 20 заканчиваешь формироваться, так потом психологически и не меняешься особо.

Яна
к этому надо привкнуть
Напрягаю ли я тебя?🥲
Д
Дмитрий
Kumamon
nope
а горец это не из днд?

Похожие вопросы 🇯🇵